404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One汉堡站海选:iG团战获胜击败KG

ESL One汉堡站海选:iG团战获胜击败KG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-23 9:03:28 作者:鬼影议会 来源:MAX+

导读iG在带盾之后一波打死KG杀入决赛..

经过了Ti9之后的休整和转会,ESL汉堡站中国区海选已经打响,这是各支队伍新阵容的第一次在比赛中正式亮相。本场比赛是海选A组的半决赛,由KG对阵iG的Bo1淘汰赛。由于双方都是新组建的阵容,失误都比较多,在前期KG取得了一定的优势,但是iG的团战阵容的容错率更高、团战更好打,最终iG在带盾之后一波打死KG杀入决赛。

KG在天辉方,iG在夜魇方。BP阶段KG选出了一套打架非常凶的阵容,小狗帕克军团两辆车,同时中单宙斯则能够给予全图支援,毒狗的爆发也不低还能够救人,但是阵容整体缺少控制是一个隐患;而iG则是更注重团战而且控制很多,猛犸光法虚空三团控团战美如画,莱恩火猫也是控制爆发都很足。

出门抢符iG抢到三符,分路情况则是毒狗军团在下路对线莱恩虚空,帕克小狗在上路对线光法猛犸,中路宙斯solo火猫。一分半毒狗和帕克通过TP互相换了路。2分钟帕克拿到加速拿下莱恩一血。

对线阶段双方的大哥都受到了一定的压制,双方的三号位发育都更好一些,5分钟莱恩和毒狗都为了吃赏金而送命。两人复活之后又都不约而同的来到了中路,莱恩先被宙斯毒狗合力击杀,火猫撞魂收掉毒狗。9分钟双辅助配合军团再杀一次莱恩,军团成功加到攻击力。莱恩复活之后来到上路想要配合猛犸虚空动手小狗,虚空失误空大小狗钻兵逃生,10分钟赏金符KG拿到4符。

11分钟火猫在下路被KG众人围剿,军团再次加到攻击力。13分半iG集合4人逼下路一塔,军团绕树林决斗先手配合支援过来的队友秒掉虚空,但是后续追击中KG缺少控制帕克也空大所以没有留到人。15分钟抢符,双方大哥都因为抢符被击杀。16分半KG冒进在中路一塔还在的情况下想要绕后强行动手,光法交大击杀军团,火猫飞魂留下宙斯,军团买活但是无济于事。iG顺势拆掉下路一塔。

18分钟为了抢符帕克被iG众人合力击杀,iG直接进攻中路一塔,KG想守iG三大齐开,宙斯军团先倒小狗毒狗后倒,只有刚复活的帕克逃出生天。21分钟iG5人抱团入侵野区秒掉了毒狗,之后立刻回防,虚空大招罩住小狗秒掉,军团也被追死,iG打掉肉山,火猫带盾。

24分钟iG抱团拆掉下路二塔,KG想要换上路二塔,毒狗站位过于脱节被击杀,KG只能撤退。26分钟带盾的iG继续进攻上路一塔,KG想守,火猫的盾换掉了毒狗帕克小狗三条命,三人直接买活继续要打,但是正面战斗力差的有点多,再次被iG打了一波0换4,买活的宙斯小狗全都买活死,KG直接打出GG。恭喜iG战队进入海选A组决赛。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx