302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG战队阵容公布:Pyw加盟 其他位置不变

VG战队阵容公布:Pyw加盟 其他位置不变

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-22 13:01:16 作者:VG 来源:网络

导读Pyw作为Ts的队长,曾担任四号位带领队伍杀进TI8,并拿下2018年完美盛典最佳新人奖..

19赛季,在教练rOtK的带领下,Paparazi灬、Ori、Yang、Fade、Dy这支“生力军”,拿下了DreamLeague S11和震中杯两大Major冠军。但随着赛季结束,俱乐部与Fade的合同到期,遵循他的意愿,最终Fade前往了TeamAster开启职业生涯的下一站。

同时我们也一直在为队伍寻求新的四号位,作为国内的“稀缺资源”,能聊的四号位着实不多,这也是为什么新阵容迟迟无法公布的原因之一。不过好事多磨,最终我们成功邀请到原Team Serenity的Pyw加入VG,担任队伍中的四号位。

Pyw作为Ts的队长,曾担任四号位带领队伍杀进TI8,并拿下2018年完美盛典最佳新人奖。尽管他在队伍需要的时候转型到三号位,但相信他可以尽快调整打法、融入VG。同时Pyw还是Dy的好基友,他们俩组成的双辅助,定不会让大家失望。

现VG Dota2分部阵容名单如下:

赛训总监 Jal 秀米

教练 rOtK 白帆

领队HK 周昊慷

一号位 Eurus 张成俊

二号位 Ori 曾焦阳

三号位 Yang 周海洋

四号位 Pyw 熊家晗

五号位 Dy 丁聪

值得一提的是拒绝者(Paparazi灬)现更新ID为Eurus(欧洛斯,古希腊神话中的东风神),希望新赛季新的ID能为他带来好运。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx