刀塔自走棋

霸业阵容分享:只有墓碑才能带领你恰鸡

2019-9-16 18:39:36 来源:vpgame

大家好,我是最近天天头被锤爆出门的酷到掉渣,但这不妨碍我关注每局第一名洽鸡的阵容更新后v社削弱了一到战士,增强了一票刺客,然而这并没有什么用刺客不胡依旧是要出门的但是吃鸡的阵容确实变得更加多元化了,那么版本更新后,有幸与高分段主播一起玩耍,在领主局看到很多阵容,今天在这里分享给大家。但……归根结底没有墓碑恰鸡还是很不稳的。

地精法改&太古法(划掉→墓碑法):

新版本中太古是非常多人抢的,但是地精确实受欢迎程度不高,因为地精中期的阵容昂贵程度较高,运营不利就会暴毙,所以我们这里只选用两名真命地精,那就是高达和TK,放弃了发条这个3快钱弟弟,再加上6法的高减魔抗,让高达+迪达拉的爆炸产生一种艺术,阵容也很简单,为了防刺客和集中对方变为对角线选择紧缩墙角,但是法师吃鸡不看别的,一根墓碑非常关键,在这个谁有墓碑阵容强度提升一个强度的墓碑霸业中每个职业只要看到墓碑那么只要在你阵容和血量没有差到那个份上的情况下,烂分是基本必定的了。阵容分享如下:

地精法吃鸡

对阵详情

最终阵容图

最后分享一下小蛋蛋的法师站位蛋蛋吃鸡概率非常高主要因为他精湛的后期站位,基本每次他都会调整站位针对对方,具体怎么站。我和蛋蛋玩了这么久还在整合和思考其中的精华,等过两天总结后分享出来给大家

蛋总吃鸡

风骚走位.JPG

走位也是艺术

科技战猎(划掉→墓碑猎):

在这个电狗被抢的让你刷新商店都可以缺一个的环境下,你靠拿电狗输出肯定是比较难受或者看脸的,但是猎人在这个版本里确实会比较容易拿一些,当然狼人确实会比较难拿一些,但我们可以用别人来替代嘛~,这里分享一套心炎吃鸡的战猎

这里站位其实是有墓碑和栅栏的,模拟器里没有插件这个东西,具体就是把小黑卡在了右下角做王牌插件,因为这把有两个小黄书给了电狗和火枪。在栅栏围住的情况下,这里火枪强到天际。另外延伸一下正常的打法可能可以这样

可行的方案

船新战术:(小鱼人智商检测术~Rua)

这套如果没有刺客和很高的减治疗会比较厉害,8人口成型,9-10人口可以补强有鳞甲和战士和控制,放弃了电狗这个铁憨憨,选用了小鱼这个不成仁变成咸鱼的输出点,但是为了防止他咸鱼过分,我们有影魔影魔的回血量在三星以后依旧还是可以拉满的,在船长潮汐巫医的帮助给小鱼和影魔创造了输出环境,阵容如下:

8人口成型

10人口终极阵容

这里值得提一下的是,这边可以停在8人口多搜几回合补强一下小鱼人和影魔,毕竟这个时候蓝色品质的卡出现概率较大,我们对王牌的依赖也不算太大,所以补强到一定程度后再上9-10人口会比较好,最后我们只要拿到一个墓碑就基本锁定前三席位了~

总结:

在这个墓碑霸业中,谁拿到墓碑都能让阵容的强度翻一翻,但是发牌员给不给墓碑就是另外一回事了~这篇文章中没怎么写运营思路,主要是一个阵容的集锦。有需要的可以留言提问哈,喜欢的旁友可以点赞起来!