404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新赛季Major与Minor主办方负责不同阶段

新赛季Major与Minor主办方负责不同阶段

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-16 10:54:55 作者:米店 来源:VPGAME

导读不过两个连着的Major和Minor赛事通常不会由同一个主办方来举办,那么究竟谁来负责官方预选赛的举办?..

在上周,V社宣布对新DPC赛季的预选赛进行大改,将Major和Minor赛事的两个预选赛合并为一个官方预选赛进行,给选手和战队留出更多的休息和准备时间。

不过两个连着的Major和Minor赛事通常不会由同一个主办方来举办,那么究竟谁来负责官方预选赛的举办?解说&分析员Cap在推特上提出了这个问题。

所以在合并后的Major与Minor预选赛中,谁来举办比赛?是由V社自己来办还是两家主办方共同协作?

随后,Cap通过自己的关系网得到了回复。

那些关心这个问题的人们,我得到消息,预选赛的前两个阶段由Major主办方负责,第三个阶段由Minor主办方负责。

根据V社的公告,新赛季的预选赛分为三个阶段,其中第一个阶段为小组赛,第二个阶段将决出晋级Major的队伍,而第三个阶段则会确定Minor的参赛队伍名单。因此两家主办方负责不同的阶段的确是不错的选择。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx