DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 避让点金手模式2.0 V社延后第一个预选赛

避让点金手模式2.0 V社延后第一个预选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-13 9:19:56 作者:米店 来源:VPGAME

导读V社将2019-2020 DPC赛季的第一个官方预选赛时间后调..

之前我们有提到过,新赛季第一个第三方赛事点金手模式2.0的日程和第一个官方预选赛冲突,可能会被迫取消,主办方也会遭受重大损失。

解说Tobiwan是第一个站出来为好友发声的,他希望V社多为第三方赛事考虑(毕竟是点金手模式先确定的比赛时间),能够调整第一个预选赛的时间。

然后国外Reddit社区上出现了很多声援点金手模式2.0的玩家,表示如果非要在官方预选赛和点金手模式2.0中做选择,他更喜欢点金手模式2.0。还有一些玩家直接贴了个V社DOTA2小组的反馈邮箱,希望大家都向V社反馈,让V社修改预选赛的时间。

不得不说Reddit论坛对V社的影响力还是很大的。在收到反馈之后,V社很快就做出决定,将2019-2020 DPC赛季的第一个官方预选赛时间后调,改为10月5日-10月10日,以避开点金手模式2.0。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章