DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Godsent合并TFT战队 QO组新队Oracle

Godsent合并TFT战队 QO组新队Oracle

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-9 10:14:45 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读QO组新队Oracle..

今天,又有两支国外战队公布了他们的新阵容名单——来自欧洲的Godsent和身处澳大利亚的Team Oracle。

Godsent在今天宣布与TFT合并,TFT旗下的DOTA2战队也改换名字成为了Godsent战队。DOTA2是Godsent投资的第四个电子竞技项目,他们俱乐部目前除了DOTA2之外,已经有CSGO、LOL和炉石三个分部。

Godsent阵容名单:

Chessie

Era

Frost

Handsken

Xibbe

另一边由QO牵头成立的Team Oracle战队也公布了他们的新阵容。

QO在前不久曾在官方注册系统中被移除出了Oracle的名单,不过现在看来只是例行的离队再入队了,而非此前大家猜测的加入T1。除了原先就是队伍成员的QO和Lordboonz之外,Oracle这次又新找了三名选手——柬埔寨的No7、马来西亚的Destrice和美国的Monster。

Team Oracle阵容名单:

QO

No7

Monster

Destrice

Lordboonz

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章