DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Lil发推传授经验:从VP转NaVi并不好受

Lil发推传授经验:从VP转NaVi并不好受

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-6 15:15:30 作者:米店 来源:VPGAME

导读Lil发推向9pasha传授经验..

在昨天,VP官宣9pasha将离开队伍,转入NaVi战队担任三号位。而每一次VP有动荡的时候,都会有一个男人骑着自行车出现,这次也不例外。

Lil在VP发布了9pasha的离队公告后,很快就又来冷嘲热讽了。

祝pasha在NaVi好运,这勾起了我的回忆,我敢说从“VP学校”转入并适应NaVi绝对不是一件轻松的事。从方法和处世哲学上来说两者都完全相反。后者的这条道路并不适用于每个人。

从VP战队被换到NaVi之后,Lil除了发推特和老东家互撕之外,也不断在吐槽新队伍,在很多次采访中,Lil都表示(当时的)NaVi并不是一支有凝聚力的队伍,在NaVi有很多事情都是虚的。因此在NaVi度过了半年之后,Lil就被踢出了队伍。

不过如今9pasha加入的是一支全新的NaVi,他们在上个赛季几经变动,最终成功打进了TI9,但限于队伍实力和经验的问题,一轮游被淘汰回家。而9pasha的加入能否为这支队伍带来改变?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章