DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 9pasha加入Navi!Blizzy转为不活跃状态

9pasha加入Navi!Blizzy转为不活跃状态

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-6 9:45:11 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读9pasha加入Navi..

在刚刚,VP官方宣布他们的三号位选手9Pasha和教练ArsZeeqq离队。以下是他们的官方公告:

再见了我们的老朋友9Pasha和教练ArsZeeqq。共同经历的那些仿佛就在昨天,一起举起冠军奖杯的开心,匆匆离去的落寞,一切画面都那么清晰,但又恍若隔世。

祝福两位未来一切安好,你们永远都是威劈的一份子!我们也将继续砥砺前行!

9Pasha在TI6结束后加入VP战队,擅长团战型英雄的他总能完成惊人的技能释放,与队友配合上演一次又一次精妙的团战。这支VP在RodjER加入后拿到取得了惊人的成绩。截止今日,他们这套阵容已经有581天没有变动了,他们五人一起征战了两届TI,并且取得了ESL One卡托维兹站、布加勒斯特Major、Esl One伯明翰站以及吉隆坡Major等多项赛事的冠军。然而在TI上毫无建树的他们最终走上了换人的道路。

在VP官宣9pasha离队并加入NaVi之后,NaVi很快就顺势公布了自己新赛季的正式阵容。

官方公告:

NaVi为即将到来的新赛季公布了最新的名单。原VP战队的选手9pasha加入队伍取代了Blizzy的位置,担任新三号位。

Blizzy目前仍然与俱乐部有合约,他将短暂进行休假,然后考虑未来职业发展的选择。

我们很感谢Blizz为NaVi成长所做出的的贡献,正是因为他,我们才成功获得了2019年国际邀请赛的资格。

我们也热烈欢迎9pasha加入黄黑军团。我们很确定他在DOTA2职业的丰富经历能够帮助队伍里的年轻选手解放他们的潜力。

NaVi俱乐部CEO Yevhen Zolotarov:

即使在TI之前我们就决定保持这个团队骨架,但看到在那么多其他俱乐部对我们的选手报以极大兴趣的情况下,我们仍然保持住了阵容,我非常开心。

新赛季我们的阵容只调整了Blizzy,而这和游戏水平无关——是不希望错过这个能够获得经验丰富老将的机会,而这名老将恰恰有着我们这支年轻队伍最欠缺的素质。

欢迎pasha加入NaVi,并诚挚地感谢Blizzy在这个赛季为我们带来的无数精彩时刻。

NaVi战队新赛季阵容:

一号位:Crystallize

二号位:MagicaL

三号位:9pasha

四号位:W_Zayac

五号位:SoNNeikO

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章