DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Solo透露VP新阵容已定 将重新担任队长

Solo透露VP新阵容已定 将重新担任队长

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-5 14:17:34 作者:米店 来源:VPGAME

导读Solo透露VP新阵容已确定自己将重新担任队长..

前不久,VP的经理Roman就谈论过TI9之后的人员调整,表示大家会冷静下来好好谈论未来。而今天,Solo在Instagram上分享了一些信息。 

嗨,是时候重新评估下这个赛季以及我们一起度过的值得称道的三年时光。我们的队伍真的非常专业,队友很出色,彼此都是能够在游戏内和现实中彼此帮助的好友。我想起我们一起取得的胜利和度过的时光,仍然会感到心头一暖。我们共同经历过的事配得上任何胜利,不过没错,TI上我们成绩始终很糟,不论我们有多努力。在TI7之后我们做出了很多改变,去年的改变甚至更多了。但就如人们所说的,如果你没能击败TI,那么TI就会击败你。

改变即将到来。今年VP的阵容会有很大变动,我会重新担当队长的职位并负起责任,我们会变得更强。现在我们已经确定了阵容,但还不能公布任何新成员的信息,请耐心等待(官宣)。非常感谢那些始终支持我们,不论巅峰还是低谷都在为我们加油的粉丝们。过去的三年中,有很多人聚集在了我们VP的旗帜下,VP大家庭真的很强大。

从Solo的这段话中,我们可以提炼出几个信息:

1、VP会有大变动,新阵容已经确定,但还不能公布

2、Solo重新当上了队长,而期间一段时间VP的队长是Ramzes666,Solo重新担任队长说明Ramzes666卸任队长或者干脆离队了 

所以这支曾被称为Major之王的VP,在连续三年TI折戟之后,会产生怎样的变化?新阵容的他们在新赛季是否能重新制霸赛场,值得期待。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

  • 下一篇:

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章