DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Fnatic官宣新阵容:23savage和Moon加盟

Fnatic官宣新阵容:23savage和Moon加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-5 10:08:40 作者:Fnatic 来源:官方

导读Fnatic官宣新阵容23savage和Moon加盟..

在昨日,Fnatic官方宣布了他们新赛季的阵容。23savage和Moon将加入队伍担当一、二号位,而Abed和DuBu也在合同到期后离开,同时Jabz也将重回五号位。而在推特上,三冰也是直接祝福了Abed在Secret战队好运。以下是他们的官方公告:

继2019年国际邀请赛,我们在与最后的决赛入围者Team Liquid的败者组第一轮对决中令人失望地输掉了比赛之后,我们试图寻找在下一个赛季中改进的方法。我们对23savage和Moon这两位新核心的加入感到非常兴奋。

虽然只有17岁,但对于那些观看过东南亚TI9预选赛的人来说,23savage并不是一个陌生的面孔,在那里他和Park“Marth”Tay-won(Fnatic现教练)的TEAMJinesbrus,只差一场比赛就淘汰掉Mineski获得预选赛名额。

现在Anucha“Jabz”Jirawong将离开核心位置,重新回到他所熟悉的纯辅助位上来,23savage将会担当一号位的角色并带着他无限大的潜力加入到Fnatic这个大家庭中来。

Mineski的前中单选手Moon会填补Abed离开后空出的中单位。这名马来西亚人多年来一直是SEA Dota的支柱之一,他也是Mineski这几年来在TI拿到成绩的功臣。

尽管我们对新核心的到来感到非常兴奋,但它代表着着一个时代的结束,Abed选择在合同结束时离开Fnatic。他令人难以置信的才华是无人能比拟的,毫无疑问,他的职业生涯将是传奇。

同样离开的还有DuBu,他不仅在2018-19赛季后期担任我们的教练,而且还在TI9的比赛中担任辅助位。我们同样希望并且祝福他能够继续他传奇的职业生涯。

随着新核心位置队员的到来,我们同样要宣布DarylKoh“iceiceice”PeiXiang和Anucha“Jabz”Jirawong都在新的赛季重新与我们续约,这意味着他们将继续和Djardel“DJ”Mampusti一起继续我们的征程。

在离开时,Abed“Abed”Yusop说:

“我很感谢Fnatic,每个人都很信任我。在过去的两年里,我很享受这个过程并且学到了很多东西。很高兴成为这个团队的一员,我将永远感激这段日子带给我的。也祝我的队友们未来一切顺利。“

DOTA2分部人员组成:

一号位(核心):Nuengnara ‘23savage’ Teeramahanon

二号位(中单):Kam ‘Moon’ Boon Seng

三号位(劣势路):Daryl Koh ‘iceiceice’ Pei Xiang

四号位(辅助):Djardel ‘DJ’ Mampusti

五号位(纯辅助):Anucha ‘Jabz’ Jirawong

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章