DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 下一个Wings?OB青训队选拔今日开始!

下一个Wings?OB青训队选拔今日开始!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-4 14:08:53 作者:OB战队 来源:官方

导读OB青训队选拔今日开始..

OB通过微博宣布青训队的选拔将于今天下午的1点正式开始,届时OB主播们会参与解说和选拔的过程。

这次选拔的规则如下:

通过分数、履历和年龄等其他因素选出从100多人里挑选50名选手。我们将这些选手按照分数、位置和职业经验分成水平较为相近的10个队伍。

今天ABCDEFGH 8个队伍将会进行bo2的热身赛。每位选手的发挥和表现将通过OB主播们的直播间向观众传送。水友们也可以通过弹幕选出你喜欢的选手。

另外每个队伍会有一位ob的成员去yy频道聆听他们之间的沟通和交流。当然,OB主播将根据每个选手的表现,选出10名选手进入OB青训队!

目前首轮名单对阵如下:

希望OB战队能发掘新人,给西恩刀塔注入新鲜血液!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章