DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新赛季五大Major!成都Major即将来袭?

新赛季五大Major!成都Major即将来袭?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-3 17:07:24 作者:Johnny 来源:max

导读俄媒爆料新赛季五大Major举办地..

据俄文媒体cyber.ru消息,2019至2020赛季的五项Major赛程都已确定。其中新赛季第一项Major将在中国成都举行,日期为今年11月16-24日,赛事主办方为MDL。其余四项Major则分别落户欧洲、美国、俄罗斯和东南亚。而在昨日,VG战队官方微博也发了一条有关新赛季首个Major的微博,似乎也暗示了成都Major的举办。

DreamHack将承办新赛季第二项Major,时间为2020年1月18-26日,具体地点尚不清楚。第三项Major则移师纽约。第四项Major将在莫斯科举行——很可能是震中杯,举办日期为2020年5月2日-10日。赛季最后一项Major将在东南亚举行,该地区上赛季曾举办过吉隆坡Major。

Valve此前已经公布了2019/2020赛季职业巡回赛的大致日程。如上赛季一样,新赛季仍将有五项Major和五项Minor,具体的赛制将由Valve决定。

2019/2020赛季职业巡回赛Major:

2019年11月16-24日 中国成都(MDL)

2020年1月18-26日 欧洲(DreamHack)

2020年3月14-22日 美国纽约(待定)

2020年5月2-10日 俄罗斯莫斯科(震中杯)

2020年6月20-28日 东南亚(待定)

截止目前,除了LGD战队发布官方声明将缺席新赛季首个Major外,还有如马桶哥等知名选手也称将会休息。在TI9后,有关DPC赛制的讨论此起彼伏,不知道还会不会有更多战队缺席Major,这也为新赛季的Major蒙上了阴影。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章