DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Puppey谈Dendi:中单比他强的太多了!

Puppey谈Dendi:中单比他强的太多了!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-3 9:00:46 作者:米店 来源:VPGAME

导读NaVi旗下的记者b2ru发布了一个对Puppey的采访..

日前,NaVi旗下的记者b2ru发布了一个对Puppey的采访。这段采访发生于TI9媒体日,在采访中,Puppey提到了一些关于Secret俱乐部内部的情况,比如说Secret俱乐部的营收等,还提到了他的老队友Dendi。

关于Secret俱乐部

我们有很多人,很多分部。比如说堡垒之夜、彩虹六号、帝国时代2——这些有趣的人同时也在直播。没有CSGO战队,因为太贵了。要组一支你觉得会成功的队伍太难了。我们没那么多钱可以挥霍。如果投资没有取得成功,这对我们来说就会是个问题。

我们没有办公室,不过可能很快就会有了。我们有稳定的赞助商,他们已经连续赞助我们两年多了,和他们合作非常愉快。

Secret有一套程序保证我们不会亏本。最终我们可能赚不到钱,但绝不会亏。

关于Dendi

我很久之前就告诉过他该做什么,但他没有听。我知道他一直都在尝试着同一件事,但根本没用。我们去年甚至前年就讨论过这事了。

他得换一个位置。作为一名选手来说他经验丰富,且极其富有个人魅力。他知道游戏中该干什么,但打中单时他根本意识不到这点。现在有很多中单比他强,这种情况下,经验和知识根本没有发挥的空间。而在四号位或者五号位上,他能够发挥远大于一个人的作用。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章