DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 三代目Meracle重回东南亚加盟新战队!

三代目Meracle重回东南亚加盟新战队!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-2 14:41:11 作者:米店 来源:VPGAME

导读三代目Meracle重回东南亚加盟新战队..

辗转于多个赛区之后,三代目Meracle选择在TI9结束后离开coL战队重回东南亚发展。而他的新东家是前不久刚宣布成立的Alpha x Hashtag(暂定名)战队。 

Alpha x Hashtag战队是一支泰国战队,由于前几年泰国国内对电子竞技有较严格的规章制度,要求所有泰国战队只能由泰国选手组成,不得引进外援,因此泰国战队在东南亚地区的实力也算是比较弱的,经常只能见到Alpha战队独木难支。

不过在今年,这一政策被放开,泰国战队可以引进外援了,Alpha与Hashtag马上就联合组建了一支国际纵队。队员包括Meracle、Nothingtosay、Velo、Poloson和Winter,这五名选手中没有任何一名泰国选手。不知道作为多年老将,Meracle能够依靠这支新军给大家带来一些惊喜呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章