DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V历秋天已至!DOTA2总匹配场数已达50亿

V历秋天已至!DOTA2总匹配场数已达50亿

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-2 11:18:34 作者:米店 来源:VPGAME

导读DOTA2总匹配场数已达50亿..

作为一家重新定义时间的公司,V社的预告总是那么不让人相信,比如说2016年秋季更新的7.00版本新游记,等到了12月12日才正式发布。而今年V社又预告了一个秋季大更新——世外之争,这个更新究竟什么时候发布,让人议论纷纷。

不过好在,V历的秋天已经来了!购买了DOTA Plus的玩家这两天上线的时候应该都收到了一个新物品——秋季地图。虽然现实世界的秋天早已开始,但好在V社还是赶在了白雪皑皑前宣布V历秋天的到来。

此外,秋季地图的过期时间被标为了12月1日。那么在12月前我们能看到世外之争和两个新英雄吗?

此外,DOTA2也在昨天迎来了自己的第50亿场匹配游戏,这局比赛发生在东南亚服务器。 

一年多前,在幽穴风云的一局匹配游戏中,DOTA2正式达成了自己的40亿局比赛成就。仅仅一年多,来自世界各地的玩家就将这个数字推高到了50亿,相信60亿、70亿很快就将到来,那么我们能见证DOTA2出现第100亿局匹配游戏吗?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章