DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社恭喜OG 预告新赛季大版本为世外之争

V社恭喜OG 预告新赛季大版本为世外之争

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-2 11:11:44 作者:梅雨 来源:SG

导读V社都会通过他们的官方博客对新科TI冠军进行祝贺..

每一年的TI结束之后,V社都会通过他们的官方博客对新科TI冠军进行祝贺,今年也不例外,只不过祝贺的对象和去年重复了。

除了一通长篇大论对OG进行祝贺(等一手官方译文)之外,V社还在文章的最后对TI9之后的工作进行了预告。

在国际邀请赛之后,我们下一个工作重心将是准备新天梯赛季,并发布一些小型游戏性更新。我们在前不久发布了新的天梯匹配系统,我们很乐意听到你们的反馈或者建议。如果你们能在反馈中附上账号信息和比赛ID,会对我们的工作带来不少的帮助。

我们下一个大版本更新会是今年秋季的世外之争(PS.V历秋季嘛,懂的都懂),同时两个新英雄电炎绝手和虚无之灵也会一起发布。

所以,在近期的DOTA2更新中只会有一些小bug修理和小版本更新了。大家可以猜猜看这个秋季的世外之争会在什么时候发布呢,11月?12月?还是明年1月?

此外,在今天的游戏更新中,V社在泉水的冠军盾上加入了OG夺得TI9冠军的信息。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章