DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 重返职业?ChuaN发推希望打进TI10!

重返职业?ChuaN发推希望打进TI10!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-1 14:47:45 作者:ChuaN 来源:官方

导读ChuaN发推希望打进TI10..

虽然TI至今已经举办过9届了,一些从DOTA1、TI1时代就开始职业的选手也被我们称为“远古巨鱼”,但事实上这些选手的年龄也只能算是青年,因此很多已经退役的选手经常会复出。

ChuaN近日发布了两条推特,表示希望能打进TI10,而他本人也准备天梯冲分打进前50,重返职业。 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章