DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP战队经理:Ramzes仍有希望留队!

VP战队经理:Ramzes仍有希望留队!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-1 12:48:10 作者:Johnny 来源:MAX

导读VP战队经理谈近况..

Virtus.pro经理Roman Dvoryankin表示队伍很可能进行人员调整。他表示,队员们都感到自己的职业生涯“已经结束”,所以人员变动非常有可能发生。他还表示Ramzes可能会留在队中。 

他自己也谈到:“(人员变动)是有非常可能的。我觉得粉丝们能够理解这一点,如果有消息我们会立刻通知大家。我们不希望感情用事。我们将等上一两天,让大伙儿都冷静下来相互谈谈。

我认为所有人都觉得自己在VP的生涯已经结束。Ramses也没有隐藏自己另寻挑战的想法。一切都要看身边的人来决定。如果你有合适的队友,那做决定就很容易。Ramses仍有希望留在VP。”

Virtus.pro在TI9仅获得9-12名和685,000美元的奖金。他们在胜者组负于PSG.LGD,紧接着在败者组负于Royal Never Give Up。最近有传言Ramzes将加盟Evil Geniuses。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章