DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 疯狂的西部枪手?电炎绝手英雄技能猜测

疯狂的西部枪手?电炎绝手英雄技能猜测

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-1 12:14:20 作者:冷焰 来源:MAX

导读电炎绝手英雄技能猜测..

通过预告片来简单的揣摩一下新英雄。首先大致描述下电炎绝手的整体形象:外表癫狂,性格不羁,但护目镜下却是一张慈祥的脸。右手拿着枪,左手拿着饼干篮子,骑着火蜥蜴。初步分析:身材矮小,使用枪类武器,有坐骑,可以跳跃。初步判定为敏捷英雄。攻击方式为远程攻击,弹道应该和飞机火枪差不多。接下来就是技能预测。

花草陷阱

技能介绍:电炎绝手在地下埋下陷阱,并在表面种上花花草草,触碰到的敌人会被缠绕。

分析:预告片的开头,秃鹫被鲜花吸引然后中招,预测应该该技能释放后会与地图上的花花草草融为一体,或许以后地图上的花花草草都要挨个记了。

善意的饼干

技能介绍:电炎绝手给予队友善意的饼干,队友下一次施放的技能将会增强。

分析:我们可以看到卡尔吃了饼干后有一个明显的施法技能,身上挂着的球是冰、雷、火,从音效和画面来看,释放的技能是超震声波,而且是多角度的。可以看出超震声波是加成了25级天赋的,预测这个技能可以让英雄的下一个技能获得自身天赋加成。

蜥蜴吞噬

技能介绍:电炎绝手召唤火蜥蜴,吞噬一个普通单位,并获得移速增加。

分析:这个技能感觉可能性比较低,毕竟人骑分离这种操作还是蛮复杂的。

连射机枪

技能介绍:电炎绝手架起机关枪朝着指定方向连续射击。

分析:电炎绝手骑着蜥蜴在高速奔跑中不断向蝙蝠射击,蝙蝠闪躲了部分子弹,电炎绝手也不断改变射击放线,在连射多枪后蝙蝠发出三声惨叫,可以推断技能并不是指向性的,而且扫射方向可以改变,类似于凤凰烈日炙烤的结合。

终极技能,蜥蜴吐息

技能介绍:电炎绝手骑着火蜥蜴跃向范围内的一个目标,蜥蜴吐出浓浓岩浆,并产生持续灼烧伤害。跳跃过程中,可以躲避XY方向上的所有技能。

分析:可以看出火蜥蜴跳过了伐木机的飞盘直接骑脸,吐火球,并且持续燃烧。该技能有点类似于神灵的牺牲。

好了,以上就是我猜测了,大家也可以尽情发挥想象,我们评论区见。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章