DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OB将组建青训队 开展公开选拔赛挑新人

OB将组建青训队 开展公开选拔赛挑新人

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-1 12:00:54 作者:OB 来源:官方

导读OB兄弟团将组建青训队伍开展公开选拔赛挑选新人..

近日来,除了各队的转会新闻以外最受的大家关注的事情,莫过于OB兄弟们终于要组建一支自己的职业战队这件事了。而在昨日,他们也宣布了这支战队的选人方法,将通过选拔赛的方式组建1-2支青训队伍。以下为微博原文:

针对这两天大家一直关注的OB队伍的事情,经过兄弟们的讨论最终结果,我们将会组建1-2支青训队伍。一是为想打职业和有潜力的选手提供一个优质的训练平台,二是为cndota大环境营造一些新鲜血液,我们会以选拨的模式来开展。

要求如下:1 2 3号位置要求7500分以上,4 5要求7200分以上。品性健康善于交流。

我们ob兄弟会全程解说分析,具体赛制之后会详说,想要报名的兄弟把个人天梯分截图+游戏ID+联系方式(QQ、微信和手机号)发至obyouth@163.com,有过从业经验的可备注相关信息。

在此前的微博中,峰哥也是不止一次地述说了目前买人组队的困难,那么组建一支由新人组成的青训队伍则成为了又一个为西恩刀塔做贡献的办法。而选拔赛的方式也更加透明公正,所有玩家和参与者也都能亲眼见证这支战队的诞生。想必,这也是最为符合实际情况需要的方法。不管如何,也希望能够有更多的新鲜血液出现在这次选拔赛中。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章