DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马桶哥休假MiLAN离队!Chaos只剩Misery

马桶哥休假MiLAN离队!Chaos只剩Misery

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-31 11:16:03 作者:Chaos 来源:官方

导读马桶哥休假MiLAN离队..

或许是受到了OG的启发,LGD在前不久宣布放弃第一个Major让选手们休息,而今天马桶哥也发布了推特,表示自己要鸽掉第一个Major了。 

旁友们好!我要短暂休息一下,直到第二个Major,祝所有为下个赛季拼搏的队伍好运。

在TI9期间,马桶哥就有提到过自己加入Chaos并非长期合同,而是只持续到TI9结束的,因此马桶哥在TI9之后顺势选择休息一下,为新赛季找队冲TI10养精蓄锐。

另一边,同样隶属于Chaos的MiLAN在今天把自己推特的状态改成了“找队”,暗示自己已经离开了Chaos。

同队的KheZu也在前不久发布了离队声明,并试图寻找新的机会。

一号位vtfaded也发布微博宣布回到马来西亚寻求发展。

 目前Chaos的五名选手有四名都做出了离队宣告,只剩下一个Misery没有吭声了,不知道新赛季Chaos是会重组队伍呢,还是像以前的DC一样就此放弃DOTA2?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章