DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Inf队员脱离俱乐部重新组队 汉堡重现?

Inf队员脱离俱乐部重新组队 汉堡重现?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-30 11:17:31 作者:米店 来源:VPGAME

导读五名队员的确还会在一起打,但却未必会顶着Infamous的队名了..

在昨天我们曾报道过在TI9异军突起获得前八名次的南美战队Infamous回国之后就登上了Elcomercio:秘鲁商业报,队员Stinger接受采访时也表示五名队员会继续在一起打。

不过我们忽略了一点,五名队员的确还会在一起打,但却未必会顶着Infamous的队名了。今天,Infamous官推发布了消息,宣布与五名队员的合作关系结束了。

今天我们要宣布Hector(K1)、Chris Luck、Wisper、Scofield和Stinger将会继续在一个队伍里打,但并不会以Infamous的名义比赛了。我们希望他们在未来能够好运。

事实上,这支Infamous也就是在TI9预选开赛前,收购了原汉堡猫战队后更换了一名队员匆匆组成的。而就是这样一支队伍,他们取得的成绩却比CIS赛区和东南亚赛区更好,显然让他们看到了希望。

而在离开Infamous之后,五名队员应该会寻找新的赞助,或者干脆自力更生,重新使用汉堡猫这个队名。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章