DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> YYF微博:组建一支有Minor竞争力的战队

YYF微博:组建一支有Minor竞争力的战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-30 9:05:08 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读表示OB一定会组队,起码要组一个有Minor竞争力的队伍..

前天,龙神在微博爆料OB将组建一支战队,随后YYF发表微博称“自己很早之前就打算组建战队”(相关新闻),今天早上,YYF微博再次发声“表示OB一定会组队,起码要组一个有Minor竞争力的队伍”。

文中YYF,指出如果组建一直Minor一轮游的队伍他觉得没有什么意义并且之前他考虑的是以YC为核心组队,战队配置最好是2-3个老人加上2-3个新人,这样比较合理。

随后zhou神也转发了YYF的微博,并且发表了自己的看发

zhou神在强调“现在组建战队真的挺难的,二三线战队选手基本都是合同在身,动不动就是百万左右”,要么就是新人太少,要么就是合同在身,这样看来想要组建一个理想的战队是不太可能的。

对于百万左右身价的问题,zhou神也在评论里回答了

不管怎么样,OB能组建战队是众多玩家希望看到的,如果侥幸这支战队能打出一点成绩,那么对于OB来说也是一件好事,对中国dota来说也是一件好事!

我们会时刻关注OB战队的动态,给大家带来第一手信息!

相关内容:

黄翔称要和OB兄弟建战队 yyf表示不知情

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章