DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Infamous称新赛季将保持阵容不变!

Infamous称新赛季将保持阵容不变!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-29 14:24:18 作者:米店 来源:VPGAME

导读Infamous称新赛季将保持阵容不变..

OG成为史上第一个TI双冠王显然是TI9最大的爆点,不过在欧洲和中国强队之外,来自南美赛区的Infamous战队可以说是TI9最大的黑马了。这支脱胎于汉堡猫的战队在组队仅仅两三个月之后就杀入了TI9前八,创造了南美DOTA的最好成绩。

而在结束他们的TI9之旅回到秘鲁之后,Infamous就登上了Elcomercio:秘鲁商业报——秘鲁历史最悠久的报纸和世界上最古老的西班牙语报纸之一。队员Stinger接受了秘鲁商业报的采访,在采访中他表示“我们达成了一致,会保持现在的阵容继续打下去,代表秘鲁取得更好的成绩”

此外,由于Infamous取得了TI9前八的成绩,他们获得了85.8万美元的总奖金,平均到个人就是17.1万美元,这使得Infamous的四名秘鲁选手都一跃成为了秘鲁DOTA2选手财富榜前四。而玻利维亚选手Wisper则成为了目前有记录的玻利维亚DOTA2奖金第一人。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章