404 Not Found

404 Not Found


nginx

刀塔自走棋8.19-25环境周报:猎人领跑

2019-8-27 18:32:17 来源:小黑盒

-多多岛本周晴转阴,受TI在线和观战双峰值影响,出现局部小震。

新增道具鞋子,能量球,奥术(秘法)鞋和静谧鞋。

装备鞋子后跳跃可躲避攻击和技能弹道(同以前)。

能量球开局+50蓝,秘法鞋的话+50以外还有一个主动的全体+25蓝,效果显著,居家旅行必备!如果你有需要尽快放技能的棋子,开箱记得选哦。

热门体系(全分段)

热度榜前三与上周一致,只是比例有所变化。精灵刺以极其微弱的数量优势,超越地精来到了第四位。

热门体系吃分率和吃鸡率(全分段)

三龙六骑

保持着不错的吃分率和吃鸡率,现在还有不会玩骑士的吗?

六刺

连续两周双红,不过都接近标准值,菲斯昨晚玩了一把六刺,结果刺客都是七个差两个,刺客开局有两星很强势,但中后期有点容易跟同行和精灵刺互卡。

猎人&战士

把猎人跟战士一起说,这两个是当前版本一顺到底的体系代表。

猎人开局:火枪小黑斧王兽王,全一星能打别人2~3个两星;

战士开局:三战双野兽双兽人双元素各种buff;

只要拿到这两种的开局和熟悉体系运营,很容易一顺到底,从头领先到尾。

不过,如果起手不顺强行转......强撸灰飞烟灭喔。

精灵刺&六法

在骑士稳坐热度榜王座的版本,日常天崩的你,该选择精灵还是六法才能恰到烂分呢?

数据给你答案。

地精

比起上周赌狗大热把平均值拉低到4.4,这周稍有好转。

赌海无涯,回头是岸;打狼还不上岸,天胡也会稀烂。

巨恶魔

差不多两局见到一家,没什么人抢牌,那家巨恶魔基本都很顺,甚至还有空城巨恶魔的。

热门体系(堡垒以上)

堡垒以上,精灵刺蝉联热度榜首,三龙六骑第二,野兽战已经来到第三位。

热门体系吃分率和吃鸡率(堡垒以上)

热度25.84%意味着平均每把有2.07家精灵刺,在这种情况下,还能保持这个吃分率,精灵又烂分起来了嗷,昨天菲斯玩,感觉也是吃分的总有一家精灵。

六法和五龙的数据如果合并处理,吃分率57.4%,平均排名3.83,吃鸡率16.64%,六法如果能够转五龙,后期还是有一战之力的,一条路走到黑,就,真的是很走到黑了。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx