404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RNG发文澄清误会已消除 陈清公开道歉

RNG发文澄清误会已消除 陈清公开道歉

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-27 14:53:38 作者:RNG 来源:微博

导读RNG发文澄清称未私下挖角误会已消除..

今天早上VG老板清在微博点名RNG乱挖墙脚(相关新闻),之后秘密经理爆料RNG去年就曾经对他们的队员进行挖角。

​​对于深陷转会风暴中心的RNG,官方刚刚在微博发表了澄清公告:

就RNG在国际邀请赛期间与其他选手沟通转会事宜等言论,现澄清如下:

我方并未在2019国际邀请赛期间进行有关于VG电子竞技俱乐部选手转会的各类操作。目前已和@VG_MCDJ @VG_Qc 沟通,误会已消除。

我方于2018国际邀请赛全部赛程结束后,与TeamSecret秘密战队成员进行沟通询问,是否有前往来中国发展意向。在得到回复被拒绝后并未进行其他不正当操作。

谣言止于智者,RNG作为Dota新军,希望未来能与行业前辈一起共同成长,再次感谢大家对RNG-dota2分部的关注和信任。

没过多久VG老板陈清转发了这条微博,并且@了自己的选手Fade

就在刚刚VG老板陈清,微博再次发声“求证选手和RNG俱乐部后,RNG并无主动找我们队员,真相很意外也很吃惊,在此向RNG俱乐部致歉,是我想当然的给你们带来困扰了,抱歉。

至于后续如何,我们会继续跟紧此次事件,大家请时刻关注我们的网站与微博@吊报黄社长!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx