DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Newbee微博:某些人打假赛还装最爱Dota

Newbee微博:某些人打假赛还装最爱Dota

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-27 2:30:03 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Newbee佟鑫微博指责有人毁刀圈..

刚刚Newbee电子竞技俱乐部CEO佟鑫突然发了一条微博,定位是“上海市公安局”,这条微博言辞非常激烈,原文如下:

瞎jb挖人,乱卡人,买粉恶意攻击,打假赛,真tmd的活该,吃着刀塔的饭干的都是毁圈的事,不用看,说的就是你们这些人前说漂亮话背地里干着肮脏龌龊的事,装tmd最爱刀塔最为cn贡献的烂b,做婊子还立牌坊?人在做天在看,自己问心无愧吗?欢迎对号入座,线下真人pk!

作为Newbee的首席执行官,佟鑫的这个爆料可谓是分量十足,在TI9中国军团失利的大背景下,光打假赛一个就足以锤死对方了。不过佟鑫并未直接点名是谁或是哪个战队,大家觉得谁比较像呢?因为佟鑫在发这条微博之前刚刚转发了rotk的微博,所以VG的可能性并不大。我们也将持续关注TI9后的转会期地震。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜