404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 谁将问鼎TI9?雷蛇TI观赛团的难忘之旅

谁将问鼎TI9?雷蛇TI观赛团的难忘之旅

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-24 17:39:42 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读目前TI9已经进入到最终决赛日还剩下三支队伍..

自从TI9宣布将在中国上海举办以来,所有的中国玩家们都在期待着这次本土国际邀请赛的来临,在过去的八届国际邀请赛中,中国军团拿下了三冠五亚的好成绩,但TI7和TI8决赛的连续失利让中国玩家们对于TI夺冠充满了渴望。对于dota2玩家来说能现场看一次国际邀请赛就好比球迷现场看一次世界杯一样意义非凡。

随着比赛的临近,特别是TI9售票开启之后,由于比赛现场的座位有限,很多想在上海主场为中国军团加油的中国玩家都没有抢到门票,TI国际邀请赛难得来中国举办一次,不能现场去感受下激情的比赛氛围确实有些遗憾。雷蛇(Razer)作为全球知名的电竞外设品牌,凭借其在技术、设计和人体工程学方面的优势,甚至成为专业竞技设备的代名词,因此雷蛇外设一直都是广大Dota2玩家在游戏中超神的好伙伴,也是很多电竞选手的比赛利器。为了回馈广大使用雷蛇外设的dota2玩家,让很多不能去现场的中国玩家有机会一睹国际邀请赛的精彩,雷蛇专门为此次TI9上海国际邀请赛成立了观赛团,通过抽奖的方式邀请一批玩家前来梅赛德斯奔驰文化中心体验这场电竞饕餮盛宴。

此次TI9雷蛇观赛团汇集了来自中国四面八方甚至海外的dota2玩家,从淘汰赛第一日精彩的开幕式到现在,大家纵情享受了许许多多的精彩比赛,一起讨论一起聊天。这次TI9雷蛇观赛团中有一位在日本留学的朋友让人印象深刻,去年听说TI9要在中国举办就计划好要回国观看为中国队加油,但很遗憾并未抢到门票,只能抱着试一试的心态去雷蛇观赛团那抽奖,没想到竟然抽中了,终于是圆了自己的TI梦。这位留学生还告诉我们之所以知道TI9雷蛇观赛团是因为平时他就用雷蛇的鼠标键盘打dota,他平时玩的是日本服务器,经常和其他留学生一起开黑,在异国他乡的日子里是dota2陪伴了他很多夜晚。

目前TI9已经进入到最终决赛日还剩下三支队伍,TI9雷蛇观赛团的几位朋友对我们表示虽然现在场上还剩下LGD一支中国队,但这次TI9的精彩程度已经超乎了他们的预期,特别是现场一起欢呼一起加油甚至一起屏息的感觉是在家里看比赛感受不到的,无论明天结果如何,这次TI9之旅都将是终身难忘的经历。

明天LGD、Liquid、OG三支队伍谁将最后捧起TI9冠军盾,让我们拭目以待!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx