404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Liquid.w33采访:DOTA世界一切皆有可能

Liquid.w33采访:DOTA世界一切皆有可能

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-23 10:40:22 作者:杨过 来源:MAX

导读我们非常荣幸可以采访到这位成名已久的明星选手..

Liquid战队在TI9上的表现可以用命运多舛这个词来形容。小组赛他们历经磨难,却最后只能跌入败者组,这与他们一直以来的夺冠热门的身份可以说是相差甚远的。而无论Liquid战队究竟战绩如何,这与他们新加入的成员“w33”都是息息相关的。今天,我们非常荣幸可以采访到这位成名已久的明星选手。

Q:w33你好,很高兴你能够花时间接受我们的采访。如今TI9的小组阶段的赛事已经完全结束,但是你们取得的成绩似乎并不能够配得上你们过去的身份,你能够告诉大家,究竟发生了什么了吗?

A:我们犯了一些错误,而这些错误最终就导致了我们只能够进入败者组的结果。我不会去纠结过多,我只需要做好当下的工作,用心去赢下下一场比赛。我们来到TI的这个赛场,不是为了成为他人的笑柄,而是为了赢下一场又一场的比赛的。

Q:在小组赛的第一天你们对阵Newbee战队的时候,你选择了使用毒龙,但是似乎效果并不理想。你能谈谈你当时为什么要选这一手吗?

A:版本在不断地更新,世事无常。如果你只会一两手绝活,那么在当前的形势环境下你是不可能成功的,你必须去试试看有没有别的答案。任何一个英雄都有可能是极强的,但是如果你犯了错误,哪怕是最细微的小错误,都有可能会葬送好局。当然,错误的出现和缺乏足够的练习是息息相关的。有些时候,如果你愿意努力,那么关键的时刻,可能就会出现转机。

Q:每个人都在讨论OG的1号位小精灵,这可能是小组赛到现在最有意思的事情了。所以,你怎么看这件事?你觉得在未来,传统的辅助位的英雄逐渐都进阶位核心位的英雄,这个可能性大吗?

A:有些队伍在上次的Major上还想过尝试过中单,甚至很多队伍都在偷偷训练:事实上,的确非常非常的厉害。如今的英雄都没有自己完全固定的位置和打法了。就像你们看到的,女王卡尔都已经出现在了辅助的位置上,土猫和小精灵都出现在1号位上了。现在不再有固定的位置了,新环境下,每一个英雄都有无限可能等待我们去挖掘。

Q:类似的问题。你觉得版本更新有没有推进游戏?你有没有觉得版本的更新之中漏了一些什么?

A:不,游戏做的很棒,现在和几年前的打法完全不一样了,过去的几年里总有那么一两个英雄大家都会选,而这实际上是很破坏竞技环境的。很多英雄其实都有克制点和被针对的点,但是有些时候很难被直接发现。实际上,现在的dota2之中,任何英雄都会被针对。如果你回顾TI6,你会发现毒狗+露娜+船长的体系在当时是几乎无敌的,但是现在大家都知道怎么去针对这个体系了。

Q:你最近离开了南美,来到了欧洲,你适应新环境的变化吗?

A:两边的差距很大,我不需要天天飞去巴西了,我可以花更多的时间安稳地待着。不过最主要的区别点在于,我可以真正地玩Dota了,有些时候如果没有预选赛,我也可以休息一下了。

Q:意思是你还会悄咪咪地玩别的游戏来放松放松?

A:是的,我过去还挺喜欢玩火箭联盟和Apex。这两款游戏用来放松,玩玩,其实都挺不错的。你如果去试试看的话可能也会喜欢的,这其实无所谓。

Q:我们现在上海,你其实已经来了这里几天了,你喜欢这里吗?

A:到现在都很棒,这里的人都很好,吃的也很不错。

Q:你有试过什么特别好吃的吗?或者你想去试试看的?

A:这里有阿拉伯菜,我算半个阿拉伯人吧,所以我还没吃够。

Q:很高兴你能够抽出时间接受我们的采访,我们衷心祝福你够在之后取得更好的成绩。在采访结束的时刻,你有什么特别想说的吗?

A:我由衷地感谢世界各地的粉丝们,你们对我们的支持永远是我们前行的最大动力,我们会尽力不辜负你们的期望。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx