404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9战报:OG2:1力克EG胜者组会师LGD

Ti9战报:OG2:1力克EG胜者组会师LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-22 23:39:51 作者:U9超人 来源:本站原创

导读Ti9胜者组:OG 2:1胜EG胜者组决赛会师LGD..

去年的握手仿佛就在眼前,又是熟悉的对手,又是熟悉的剧情,今年Notail能否再次复仇成功。

第一盘:

天辉EG:小鹿 土猫 冰女 TB 丽娜

夜魇OG:墨客 大树 PA 牛头 卡尔

image.png

分路上:中路:卡尔VS丽娜,上路大树+墨客+PA对阵TB+冰女+土猫,下路小鹿对单牛头

偏线上阵容的EG在前期果断取得优势,尤其是Sumail的丽娜打的非常凶,单杀了topson的卡尔。

image.png

10分钟EG人头4比2领先,对线期优势的他们集中推掉了OG中塔,拿到3千经济优势。

image.png

16分钟OG下路集火小鹿失败,被EG反打杀掉三号位牛头,TB发育顺畅,EG持续扩大优势,来到了5K经济。

EG一路疯狂压制,OG看起来毫无办法,25分钟OB高地被带盾TB破掉自己一路,上帝表示别慌,容我再刷一下。

image.png

30分钟TB变身用完后,被压制的透不过气来的OG积极寻求一战,奈何TB经济实在爆炸,人行状态ana的PA还是扛不住输出,更何况还有A杖丽娜在一旁辅佐。

一波碾压团战直接带走OG。

image.png

恭喜EG以碾压姿态拿下第一局,很明显EG上来就没准备和OG嘻嘻哈哈,全程压制OG除ana以外的4人,而ana刷了一整盘也发现自己根本无法和对面双核对抗。

这一局上帝的光环有些暗淡。

本场MVP:

image.png

土猫王Cr1t操刀本命英雄,前期Gank飞起,中期开雾抓人,后期技能完美,风卷残云般带走OG。

第二盘:

天辉OG:小鹿 牛头 虚空 小小 神谕者

夜魇EG:大牛 白虎 蓝胖 飞机 TB

image.png

先声夺人的EG第二盘BP照旧,线优转4人打架保TB;OG果断求变,虚空带队团战体系,寻求在中期和EG板板手腕。

分路上212:中路:小小VS飞机,上路:小鹿+小牛对阵TB+大牛,下路蓝胖+pom遇到了虚空+神域。

对线期双方虽然五五开,但是OG节奏不断,topson不断开雾找野区的TB,对线期刚过人头就被拉开,OG拿到比赛主动权,这把很血腥!

image.png

不过经济上OG领先不多,毕竟OG杀人能力虽强。但推塔能力有限,优势并不大。

OG虽然不断的进攻,但无法突破EG的防守,过于上头的OG被EG抓到机会2路开花,0换3.

image.png

22分钟一副被打晕的topson出现走位失误,EG果断开团,哪知是OG的陷阱,上帝完美切入,带走EG4人,制止了EG上扬的趋势。

image.png

双方不断的寻找机会,打的有来有回,EG还开雾偷偷给Sumail带上了盾。

image.png

30分钟一波野外遭遇,ana虚空完美切入大中EG三人,直接击杀TB,飞机,蓝胖三核,顺势一波推高,哪怕你S4买活依旧是拆掉了中路。

上帝进入战场后,比赛迎来了反转,OG优势明显。

image.png

40分钟经济碾压的ana领先TB太多装备,EG买活也依旧那这个虚空没有办法。在多人被击杀后,敲出了GG。

image.png

本场比赛:阵容小节奏强势的OG拿到了比赛主动,EG的TB对线期遇到小鹿没有办法发育,无奈进野区又被topson不停击杀。4保1的绝对核心,经济发育过于缓慢。

而中期双方对打,其实是4V4的对阵,EG虽然打出几波反扑,但肥的是飞机,TB并没有收获什么,可飞机无法针对虚空,经济领先输出爆炸的虚空在团战上还能大招打控制,当双方大哥参与战斗,5V5时发育不良的TB根本无力抗衡虚空。平衡开始倾向OG,OG也没有给EG机会让TB发育起来,迅速终结了比赛,OG扳平比分!

本场MVP:

image.png

上帝没有让给他拖发育的队友失望,进入战场后多次大招命中多人,完美切入,团战碾压EG,对位上完成了对RTZ的处决。

第三盘:

天辉OG:小鹿 卡尔 拉比克 剑圣 沙王

夜魇EG:小小 白虎 冰女 小仙女 敌法师

image.png

分路上:中路:白虎VS卡尔,上路小小+小仙女对阵小鹿+SK,下路剑圣+拉比克遇到了敌法师+冰女

对线期,剑圣被拿一血后压力颇大,中路sumail再次在和topson的对这种拿到优势。EG2路优势

image.png

对线期双方还是摩擦不断,EG因为最后一手AM,多次交手后,少一人的EG人头虽有优势,但线慢慢站的不太稳了,双方经济还是55开。

image.png

19分钟,发育不错的小鹿,数次依靠自己加血反打EG,人头被拉平,但ana的剑圣发育非常的好,经济领先4K。

image.png

24分钟经济爆炸的剑圣带盾,配合卡尔灵动迅捷推塔迅猛,AM发育太差,只有一个狂战不敢回来,ana完全不管直接推掉2路,甚至想推第三路。

image.png

26分钟,绝望的RTZ选择直接BKB回来参团,然而根本挡不住上帝的剑圣拆迁,自己还被砍死。三路,超级兵,突然死亡!

image.png

本场比赛:BP上EG有一点高看了自己的抗压能力,最后一手AM选出来期望拖到后期,但OG并没有给EG机会,优势局面的ana刷钱过于迅猛,而Ceb的小鹿即压制了对线,又在中期依靠自己操作残血开加血秀死了AM,让敌法师发育雪上加霜,最终在爆炸的剑圣面前被推平。

恭喜OG,历时重演!

本场MVP:

image.png

Ceb前期压制,中期卖骚,弄的RTZ心中好痒,放弃发育前来参战,结果断掉自身节奏,OG一鼓作气拿下比赛。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

404 Not Found

404 Not Found


nginx