404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Mineski.Kpii采访:我们并不是鱼腩队伍

Mineski.Kpii采访:我们并不是鱼腩队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-22 14:30:50 作者:Johnny 来源:MAX

导读Mineski的三号位Kpii在媒体日接受了俄文媒体gameinside的采访..

Mineski的三号位Kpii在媒体日接受了俄文媒体gameinside的采访。他表示自己不后悔离开中国,而且对队伍很有信心。以下为采访内容:

Q:至宝选风行还是蓝胖?

A:蓝胖

Q:最被低估的英雄?

A:修补匠

Q:爱好?

A:电影,电视剧,网飞

Q:首先来总结一下小组赛吧,你对Mineski的表现满意吗?

A:我们掉到了败者组,所以我觉得我们对我们在小组赛的表现并不满意。不过我有种感觉,我们并不是鱼腩队伍,我们有理由感到骄傲。

Q:在小组赛你们2-0击败了TNC,这是因为你们相互间非常了解吗?

A:不,只是我们在那天的状态非常好,而他们的表现很迷。我们比平时打得好很多。

Q:你对TNC的进步有何看法,是因为Heen吗?

A:是的,Heen的加入让TNC有了脱胎换骨的变化。在Heen来之前,TNC就已经是一个很强的队伍,有很大的潜力,但他帮助队伍将其发挥了出来,让队伍更进一步。

Q:比赛期间你们都做些什么?

A:我们尽量不去想负面的事情,因为他会影响士气。现在我们要好好休息,享受一下现在。我们的目标是前八

Q:你在Newbee待了很长一段时间,这次是不是有回家的感觉?

A:的确,我和中国有特殊的羁绊,有很多朋友。但我并不后悔离开这里。我在马来西亚学到了很多。这么说吧,如果机会合适,我会再回中国的。

Q:四个月之前,你说东南亚赛区配得上至少两个Major名额。现在TI有三支东南亚队伍,但是有两支在败者组。你是否改变这个观点呢?如果不是,你觉得那个赛区是第一呢?

A:这没什么好说的。

Q:在小组赛我们看到了好几种劣势路打法。有人会去二塔勾兵,有人更喜欢占线压制。你是怎么看的?

A:这个要看对线的英雄,只需要简单思考一下就行。如果你打不过对面,那就去打野,但如果你感觉自己很强,那你就应该正面对抗。

Q:你从TI8的失利中都总结出了什么经验?

A:并没有总结出什么吧,只是大家都不想在一起打了。然后我们决定分道扬镳。就这样。

Q:那你有没有什么想对他们说的话吗?

A:FGNB!开个玩笑,还是希望他们能够重新振作吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx