404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9淘汰赛胜者组:Secret 1:2不敌EG

Ti9淘汰赛胜者组:Secret 1:2不敌EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-21 17:00:26 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读Ti9淘汰赛胜者组:Secret 2:1不敌EG..

两支Ti常客在Ti9的首次交手,从小组赛的状态来看秘密并没有亮眼表现,但拳酱带领的队伍总会让人感觉到他们隐藏了东西,保留了状态,反观EG小组赛明显的低开高走,在后半段打了VG一个2:0展现了自己的实力,所以这将会是一场势均力敌的较量。

第一局

天辉 Secret:小鹿 小牛 小小 冥魂大帝

夜魇 EG:TS 大牛 风行 人马 斯温

第一局的比赛两边都选出了很稳定平常的阵容,前期两边都处于占线发育的状态,就前期局势来说EG占点小优,他们可以快速推线然后安全的回到野区,秘密这边由于小鹿和骷髅王需要野区资源,小小就只能去收一些比较危险的线。

16分钟天辉野区,秘密由于没有视野被人马先手踩到2个人,冥魂大帝交掉第一条命站起来之后也没有队友能支援到他,一波野区遭遇战秘密血炸,EG拿到10杀。拳酱肉身插眼吸引到了人马和斯温,上钩的斯温被秘密埋伏在后的队友反杀,秘密很想找到一个好的节奏去推进,不然等EG的bkb都做出来他们的团战会非常难打。

23分钟的一波5v5的交锋,两边打的非常焦灼,冥魂大帝在有了辉耀之后成了秘密现在最主要的输出点,这波焦灼的团战没有出现太多的人员伤亡,小鹿的魔抗野怪立了大功。EG随后推进秘密中路二塔,想要先手小小但斯温也被击杀,秘密趁斯温读秒快速打掉了肉山,EG没敢进去肉山坑阻止。

EG的团战打的似乎有点急,他们对于小鹿没有做到比较多的针对,小鹿每波团战都将自己的蓝打空,输出拉满,而冥魂大帝30分钟的这个装备也已经战斗力爆表,面对开大的斯温也丝毫不需,EG虽然人头还是领先了秘密一倍,但前期的小优势也基本没有了。

天辉上路圣坛一波长时间的拉扯团,风行利用地形优势频繁的束缚击,尽管nisha的冥魂大帝他真的很顶,但还是顶不住EG五个人的输出,秘密的团战每次都很脱节,牛头的跳大非常不错,但没有队友给到后续输出,小小没有bkb也经常处于被控制的状态,EG拿下几波团战又重新将主动进攻的机会拿到自己手中。

44分钟EG一波连环控制又是将小鹿控到死,斯温也正好控到一个双倍符,逼出了秘密多个买活选择撤退以再次寻找这样的机会。下路冥魂大帝和TS遭遇,两人battle冥魂大帝开始想要走,但觉的可以碰一碰,碰了一下又觉得打不了,开了bkb tp结果被25将的TS开大给爆死了,复活起来也被赶来支援的斯温给带走,不能买活的冥魂大帝背大锅,没有队友在前面顶小鹿在团战的输出非常受限,秘密没能抵挡住EG最后一波推进基地的攻势,0:1落后。

第二局

天辉 EG:斯温 TS 毒狗 潮汐 拉比克

夜魇 Secret:冰女 牛头 虚空 谜团 卡尔

两支队伍第二局同样选出了一个看似55开的团战阵容,不过EG这边的英雄前期线上比较容易去制造击杀。5分钟不到,潮汐和拉比克就在上路配合击杀了puppey的冰女三次,中路sumail的ts和midone的卡尔处于互肥的情况,两边的四号位都处工具人的状态,吃吃符,逛逛街,挂挂机。

EG中路在动手卡尔的时候,卡尔吃出魔棒没死,赶到支援的虚空大了EG很多人,一波反杀打出了不少优势。zai的谜团这几波团战一直没有来,他全场经济第一,这对秘密来说是个好消息。EG多次人员集中在中路,潮汐也是几个大招全都交给了卡尔,EG很不想让这个卡尔有Free farm的机会。midone没有点金手的冰雷卡经济上涨的非常缓慢,而且也没有太好的机会给他带节奏。

时间来到20分钟来到了EG的强势期,先是EG在下路赢了一波小团战,然后TS和毒狗想抓虚空,但虚空的bkb刚好运到开大反杀了想要动他手的两个人,sumail的ts在被阴了一手之后也是有点难受。随后几波团战秘密似乎沟通出现了问题,每次虚空上的时候没有队友来跟他,谜团找不到好的位置放大,卡尔就更离谱,打团连他人都看不见。

从Midone的卡尔的经济和装备来看,他应该完全将自己转成了四号位在打,钱也不收了,开着幽灵漫步充当一个移动眼位。EG一波强势的进攻秘密中路二塔,在卡尔被先手秒掉的情况下虚空和谜团在这波团站了出来,抵挡住了EG这波进攻。

秘密的虚空和谜团承载了很大的压力,他们两个必须打出比较好的大招才有可能赢下团战,秘密越往后容错率越低,而且他们的刷钱空间也要比EG少很多。EG犹豫了很久该不该打盾,发现秘密下路有人露头后赶紧rush了肉山,有了盾EG准备来秘密上路高地碰一碰,不过sumail的ts过于大意被卡尔先手到,不朽盾白给了,没了盾EG也不敢再继续推高。

秘密依靠谜团和虚空的大招打出了一波他们想要的效果,但EG的人都有买活,技能CD的秘密也丧失了战斗力,只能看着中路高地再次被拆。秘密这一局的命脉仍然掌握在虚空和谜团的手里,他们都有刷新球各手握两个大招,这让他们的容错率直接从低变成了高,发生质变。

比赛打了60分钟,秘密在只死一个冰女的情况下也不敢去阻止EG打盾,这样的大后期和焦灼的局势每一个人和每一个技能都十分重要,不容半点失误。在紧张的气氛下,秘密冷静地处理了最后一波团战,虚空和谜团两波大招让EG陷入了困境,卡尔的毁天灭地也刚好补上了就差那一点点的输出,EG团灭全员不能买活,秘密劣势了一整场最后一波精彩的团战配合成功反败为胜。

第三局

天辉 Secret:蓝胖 白虎 蚂蚁 SK 小鱼人

夜魇 EG:PA 火猫 毒狗 小鹿 猛犸

最终决胜局秘密拿到了一套高机动性的阵容,而EG选择了成熟稳定的PA猛犸体系。puppey的蓝胖不跟你闹,一级追着小鹿A单杀拿到了一血,中路白虎射到了火猫,小鱼顶塔强A开了火盾的火猫有点不理智,自己血量反而掉的更快,残血跳走虽然走位躲了猛犸的技能,但还是被火猫追死。

前期秘密的三大哥都发育的很不错,秘密三人开雾来到EG野区,看到火猫丢出了一个魂,他们没有选择出找火猫的本体,而是蚂蚁先去找到火猫,逼迫火猫回魂,白虎接➹火猫回来的位置击杀了火猫,一波思路清晰的gank。

两边的小规模交锋非常精彩,有种阔别已久的神仙打架的感觉,20分钟,虽然两边人头基本持平,不过秘密领先了10K经济,而且小鱼也在这个时间点开始扫图进行眼位的侦查。22分钟秘密打掉了第一个肉山盾,但他们不是一个团战阵容,还是只能寻找机会在对方减员的情况下去推进。30分钟一波遭遇战,秘密几个英雄在目标选择上没有统一,SK刺进去很难回去再给到第二轮技能,完全依靠小技能的秘密只能打游击,没有正面刚一波的能力。

小鱼虽然经济很肥装备很好,但团战却打不出有效的伤害,对面一波技能甩过来自己就得残血跑路,完全依靠白虎几个亮眼的神箭活了下来,面对对方装备成型的火猫和pa,在秘密高地下,小鱼被抓,交掉大招,交掉bkb,被sumail追了十万八千里追死,买活后的小鱼和蚂蚁反追EG众人,pa残血开撒旦,一个巧妙的魅影无形躲掉蚂蚁的攻击,蚂蚁和小鱼双双阵亡,秘密打出GG,EG 2:1战胜秘密挺进胜者组下一轮。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

404 Not Found

404 Not Found


nginx