404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 虎牙TI9:LGD开门红!A队失误送RNG晋级

虎牙TI9:LGD开门红!A队失误送RNG晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-21 6:14:46 作者:虎牙直播 来源:官方

导读虎牙TI9首日..

TI9淘汰赛首日结束,LGD2:0力挫VP,龙神点评LGD打法稳重;VG后来居上逆转TNC;RNG发挥良好淘汰A队;KG遗憾离场。

次日赛程表:

亮点赛事概述:

VG今天带来了一轮非常精彩的后来居上的戏码。VG首日对阵TNC,淘汰赛的第一轮比赛,双方都非常谨慎,BP阶段LongDD就点评TNC的阵容非常扎实,对VG而言并不是个好消息。局势的发展也应验了LongDD的说法,尽管在前期VG拿下了相当的优势,却在43分钟的团战被完全逆转局势,塞雷组合不禁判断“VG很难打了”。最终VG在坚持到76分时未能挡住攻势,被TNC先拿下一分,塞老师表示两队打的十分的焦灼。而因为这第一轮的失利,VG也开始稳健了起来,第二场比赛双方追的很紧,在30分时局势仍然扑朔迷离,不过在TNC打完一波准备撤离时被VG抓住了机会,一波带走。第三场比赛TNC则全程被VG压制,34分钟迅速结束了对局。

淘汰赛首日赛况回顾:

胜者组:

LGD打VP:

作为淘汰赛的首场比赛,LGD可以说是战意满满。在第一场比赛中,LGD率先拿下了一血,尽管在10分左右被VP打断了一波斯文的节奏,甚至一度被VP拿下优势。但是LGD成功的拉扯将经济差距锁定在了1K以内,并且在30分时逐渐找回了自己的节奏。LongDD根据VP多年的习惯,推测他们肯定会找机会打团以扳回劣势,而VP也正如LongDD所说,在39分开雾尝试团战,然而被LGD看破,自此VP节奏全失,被LGD先下一局。

第二场对局LGD的进攻性非常强,直接选出了PA船长的阵容,在3分钟时便拿下了VP一血。VP的游走非常积极,但是LGD默契的配合并没有让VP的游走获得多少成效。10分钟时LGD不光人头领先,PA、船长两位大哥也非常的肥。在这之后LGD一直把握着局势,尽管VP的大哥TB在长时间的刷钱后也相当富裕,但LGD的白虎神箭让TB屡次尚未发力便被LGD带走。39分钟时PA甚至买出了圣剑,全场沸腾。最终LGD以2:0拿下了中国队TI9的开门红,LongDD评价LGD这两轮的打法非常的稳,根本没有给VP任何机会。

VG打TNC:

VG首战碰上了气头正盛的TNC,尚未适应TNC节奏的VG被先拿下一局。 TNC的小小在对局中存款过万的行为让B神不禁吐槽:“虽然我看不懂,但是这个小小是个勤俭持家的好男人”。落后一局的VG并没有心态爆炸,反而开始打的沉稳了起来。前期的TNC的局势良好,但VG成功在14分钟打破了TNC钢背的节奏,逐渐把优势转向自己。TNC也不是吃素的,28分钟的团战VG损失惨重,局势又一次变得扑朔迷离。到了终局,TNC破解了VG的一波攻势甚至反破一路,没想到VG抓住TNC撤退这一机会,直接组织了一波反攻,夺得胜利。

VG经过和TNC的两场比赛,熟悉了TNC的打法和节奏,第三场比赛中迅速建立起了优势,10分钟时便取得了3K的经济优势,在这之后几乎没有过团战失利,24分钟时甚至将经济差距拉到了2W1,TNC回天无力,最终在34分钟打出了GG,VG让一追二,成功晋级。

败者组:

Alliance打RNG

A队今日状况不佳。失误百出,甚至在Ban最后一人时因为耗尽了时间而没有BAN人。开局时A队的节奏还相当优秀,然而在10分钟被RNG打了一个0换4,几乎将前期取得的优势尽失。在一段时间的僵持过后,25分钟RNG一波漂亮的配合将落后2K的经济转变为了领先2K,在之后的团战中又一次打了A队一个四人团灭。在这之后A队成功组织了一波反攻,RNG又失去了经济优势。42分钟,A队试图强打肉山,RNG的大哥敌法一度被A队击杀,然而在敌法买活后,A队却漏洞百出,多次失误给了RNG绝佳的机会,一波进攻打倒A队,成功晋级。

Fnatic打Liquid

前期,Liquid和Fna两队一直处于一个势均力敌的局势,20分钟Liquid成功取得了阶段性的优势,却又在几分钟后被Fna成功逆转局势。最终Liquid赢下一波团战并成功击杀肉山后,一波进攻直接淘汰Fna。

Infamous打KG

自小组赛开始,KG的状况一直欠佳,而这一场淘汰赛对于KG而言至关重要,因此KG直接拿出了鸡哥的绝活PA,并且在开局后6分钟成功拿下了一血,然而中路的失利让KG取得的优势付诸东流。在这之后KG曾一度断掉了Inf大哥TA的节奏,并且取回了一定的优势,然而在19分的团战却惨被Inf打了一个四人团灭,25分钟的肉山团奠定了KG的命运,大势已去的KG苦苦挣扎,最终还是被Inf推掉了老家,无缘后续赛事。

Mineski打NaVi

Mine和NaVi的对局非常的沉闷,B神直言表示这可能是因为这是回家局,所以双方都比较谨慎。BP阶段NaVi看准了Mine缺少切入点的漏洞,点出了非常精髓的火枪。但双方的战术过于谨慎拖沓,引得B神吐槽不知道他们到底想怎么打。在26分钟,NaVi成功取得了阶段性优势。然而这个优势并没有持续很久,5分钟后Mine便通过几波团战取回了局势。最终Mine在60分钟攻破NaVi,取得胜利。

虎牙专业解说团助力TI9

首日淘汰赛便如此激烈,后续赛事有过之无不及,没有专业的OB助力肯定是不行的。虎牙B神携手塞拉、AXX,“A&S&B解说团”要点剖析,精确吐槽;LongDD“龙神OB团”犀利点评。虎牙直播极致观赛体验,带你看最好的TI9。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx