404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Secret.MidOne:中单双头龙是团队决策

Secret.MidOne:中单双头龙是团队决策

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-21 14:43:26 作者:吃饱了瞌睡 来源:max

导读在媒体日,我们采访到了Secret战队的MidOne..

在媒体日,我们采访到了Secret战队的MidOne,以下为采访内容:

Q:你好,首先想问一下你们对自己小组赛成绩是否满意?

A:我们有个不错的结果,觉得还好,我们一直在寻找能让之后的对局更加有利的名次。

Q:你们在淘汰赛中即将面对EG战队,对于这场比赛你们有什么想法吗?

A:我们现在也不知道采取什么样的战术,但我们一定会全力以赴。因为我们想要获得TI冠军,那就必须击败EG战队。

Q:对阵EG时你将会和Sumail对线,会打爆他吗?

A:我也不知道(笑)。做最充分的准备,全力以赴吧。

Q:在小组赛中你经常会拿出一些非常规中单,你们队伍是怎样考虑的呢?

A:我的英雄池并不是固定的,只要能够针对对手的阵容,我们就可以选。

Q:那这些像双头龙、神牛、VS这样的英雄是BP阶段临时选出来的,还是之前就有所准备?

A:训练赛中我们用过双头龙,我觉得非常不错而且我也很喜欢玩。整个队伍都觉得双头龙可以玩,我们就选出来了。

Q:在中国玩家眼中,你一直都是快乐Dota的代表,你认为自己很快乐吗?

A:我并不知道快乐Dota从何而来,因为当时我们队伍并不快乐。但现在我逐渐接受了这个绰号,觉得还算ok。

Q:最后一个问题,你们想取得怎样的成绩?

A:冠军。

Q:谢谢你接受我们的采访,希望你在接下来的比赛中会有好的表现。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx