404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> OG.N0tail采访:抛硬币决定了谁是对手

OG.N0tail采访:抛硬币决定了谁是对手

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-21 14:18:08 作者:坏脾气的猫 来源:max

导读在采访日我们采访到OG战队的N0tail..

在采访日,我们采访到OG战队的N0tail,以下为采访内容:

Q:很多次来上海打比赛了,这次跟以往有什么不同吗?

A:今年是DOTA2中最重要的比赛,也是电竞圈子里面最重要、奖金池最高的比赛,今年应该是我这么多次来中国打比赛中,最兴奋的一次。

Q:你们在小组赛中的表现,你还满意吗?

A:十分满意,非常非常满意!

Q:你觉得在小组赛中还有那些可以调整的地方呢?

A:我们觉得永远都会有提升的空间,作为强队就得不断地提升自己。对于小组赛来说,我觉得我们其实有的时候,还是要打进攻和压制,所以很多时候我们要更多地调动自己,看看如何达到攻守平衡。

Q:为什么会挑选到Newbee作为对手呢?

A:丢硬币甩到的那一边。

Q:淘汰赛上面对Newbee会做什么准备?

A:就跟以前一样,我们会找到自己的一些缺点去改善,然后看一下他们有什么不足,最后努力去把这个比赛打下来。

Q:在小组赛中,你们使用了许多新颖的战术,是之前都练过,还是临场随机应变的?

A:DOTA2这个游戏,大家都在开发不一样的英雄,每个队伍都在开发一些新东西,我们只是想把每个英雄都有用武之地这个理念融入到我们的比赛中。

Q:大哥艾欧呢?

A:Ana自己练的艾欧,Ana自己打了很多次(一个月前首艾欧十几场),我们没有在训练赛上用过。至于选不选这个英雄,每个队伍不可能强迫一个选手玩他不想玩的英雄,这是一个队伍与选手之间平衡的结果。我们还有许多英雄,觉得可以上场,但还没有进行实践。

Q:这次OG在小组赛打得非常有侵略性,中期又通过买活打团来压制对手,这是不是能展现你们对游戏的理解?

A:我们只是做出了自己觉得比较好的选择,我们在跟OpenAI打的时候,OpenAI在中期也是经常买活来打,有的时候买活来打是比较好的选择,有的时候就会是一个失误,我们对这方面没有特别大的关注,我们只是想打好自己的比赛。

Q:所以你们是把跟OpenAI的比赛经验,用到了TI9上?

A:这你可以自由想象~

Q:最后一个问题,你们对于这次TI的成绩,有什么展望?

A:没有,我们就想打自己最好的。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx