DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9败者组战报:KG毫无状态被INF淘汰

TI9败者组战报:KG毫无状态被INF淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-20 22:14:53 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读KG垂死挣扎一番打出GG..

TI9淘汰赛败者组首轮BO1,中国赛区KG对阵南美赛区INF。

INF夜魇:小鹿,骷髅王,海民,蝙蝠,TA

KG天辉:幻刺,巫医,船长,拉比克,全能

中路船长对TA,上路PA巫医对小鹿海民,下路拉比克全能对蝙蝠骷髅王。6分钟下路拉比克和骷髅王一换一,但同时中路船长运东西的时候小鸡被TA穿死了。9分钟PA在自己上火锅打野时被小鹿海民抓死。10分钟时TA就已经达到13级6200经济。11分钟船长巫医在上路抓死了骷髅王。12分钟INF想来挖天辉的大野矿,双方开团,TA在河道被船长PA击杀,INF团灭。

14分钟TA想去下路单杀PA,没想到隐匿一击打空了,船长赶来击杀了TA,紧接着小鹿也在中路被击杀。15分钟复活的小鹿TP火锅,结果又被蹲守的船长巫医击杀。17分钟海民又在中路被抓死。19分钟KG打掉肉山PA带盾。之后双方疯狂互刷。22分钟双方中路开团,KG不敌溃败,一路被INF追杀到高地团灭。

25分钟INF推KG下路二塔,KG先手骷髅王,打掉骷髅王一条命双方开团,一波技能互换后KG溃败,全能被杀。28分钟KG开雾冲出去找机会,此时PA就差一点钱BKB,双方在肉山外遭遇,一波团战后击杀了小鹿。KG想去打盾INF反打团灭了KG,INF拿下肉山TA带盾,直接推KG中路,由于KG船长巫医还在读秒只能鸽了中路高地。

31分钟KG又开雾找机会,但逛了一圈无功而返。31分钟KG落后经济18000。33分钟INF集合推KG高地,KG不敌溃败,INF拆出超级兵,KG垂死挣扎一番打出GG。

对线期双方还算有来有回,前中期INF的无解肥圣堂送了两波让KG占据优势,但迷茫的KG没有把握住机会,主力输出幻刺没有及时补上经济,导致KG硬生生被INF刷出了装备优势,几波团战覆灭后再无还手之力只能GG告别TI9。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜