404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Topson:拿第一很高兴!OG有无数种战术

Topson:拿第一很高兴!OG有无数种战术

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-20 9:30:59 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读OG选手Topson接受了本站的专访..

北京时间2019年8月19日,DOTA2 TI9在上海举行了淘汰赛前的媒体日。OG选手Topson接受了本站的专访。

你如何评价小组赛时候的表现?比预期更好吗?

Topson:我很满意我们的成绩。我们来的时候并没有非常高的预期,我们就想看看能走多远。现在我们拿到小组第一,我很高兴。

在非常好的小组赛表现之后,你觉得你们赢下TI的几率有多少?

Topson:还有16支战队,每支队伍都很强,我不觉得我们夺冠的几率比别的队伍高多少。我们会努力抓住机会,希望能够夺冠。

你们在小组赛打得很自由,用了很多战术,会不会过早暴露了战术?

Topson:OG有无数种战术。

对四号位卡尔有什么看法?

Topson:四号位能选卡尔是很不错的事情,毕竟之前是没有的,这个英雄适应性很强。

今年你们队伍变动几次,最后还是ana回来。你怎么看这个过程?

Topson:Ana想休息一下,我们只能找了一些替代者。这个赛季挺艰难的,很高兴Ana最后回来了。

你已经打了两次TI,感觉有什么不同?

Topson:没什么不同,虽然版本不同,但是我们还是同样的战队,同样的获胜渴望。

你的发型发生了变化,这次TI你给自己造型打几分?

Topson:十分里面打八分。(2分扣在哪?)头发还得更长一些。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx