404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> ccnc采访:觉得Newbee最有牌面选择加入

ccnc采访:觉得Newbee最有牌面选择加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-19 15:03:36 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读Ti9媒体日ccnc采访..

ccnc你好,感谢你接受游久电竞的采访。

1. 能否先点评一下你们在小组赛的发挥?

我们在小组赛开始阶段时候表现还行,击败了Liquid和Secret,但在之后的小组赛中还是没能打出自己最好的水平,进入淘汰赛希望能越打越好。

2. 主赛事第一天你们没有比赛,你们打算去干些什么?

那天我们会去观看开幕式,然后回酒店做一些练习以及针对接下来的对手OG做一些文章。

3. 面对卫冕冠军OG,有没有信心破掉他们的大哥小精灵体系?

我们对他们的小精灵体系还没有明确的破解办法,但会尽力做到最好赢下这场比赛。

4. 当你们听到Forward Gaming崩盘消息时你们是时候反应,之后你们成为了Newbee的一员又是什么感觉?

一开始人事的变动还是对我们造成一些影响,没法100%的精力投入到比赛中,但被Newbee收购之后,而且这次Ti也是在中国举办,能被收购还是非常开心而且感激Newbee俱乐部的。

5. 除了Newbee外,应该还有很多人想要过赞助你们? 为什么会选择newbee?

确实有,但我们觉得Newbee的体量是最大的(有牌面),我们选择了Newbee。

6. 加盟Newbee时间不长,但给你感觉中国的俱乐部和北美的俱乐部有哪些不一样?

感觉都差不多吧,在老东家时的情况和来到Newbee之后,包括比赛训练和赞助支持等一些方面都很满意。

7. 你们刚加盟Newbee后有人就叫你SCCNC,后面天梯中你好像也把自己名字改成了SCCNC。那么实际上你有没有跟SCCC交流过什么。

改名字其实只是在天梯和SCCC有过交手,但也没有深入交流过。

8. 当初你刚出道时候被中国观众调侃为“对线梦想”,但是近期你觉得的团队大腿在,你是如何完成进化的。

提高自己的方式还是以训练为主,比如近期他一直在和非常有实力的选手们在较量,临近Ti他也是在大局观和决策上下了比较大的功夫,努力提升自己的水平。

9.最后再跟支持你的粉丝说些什么吧。

非常感谢每个支持我的人,我会打好接下来的比赛。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx