DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD赛后推特:新赛季有好的组队可以找我

PPD赛后推特:新赛季有好的组队可以找我

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-19 11:01:20 作者:PPD 来源:官方

导读PPD赛后推特说新赛季有好的组队机会可以找我..

在昨天进行的TI9小组赛结束后,PPD率领的NIP战队最终排名在B组垫底,遭到淘汰。赛后,话事人PPD例行表达了对主办方的称赞,并表示自己在寻找新的机会。 

——技不如人,甘拜下风。感谢Valve、PGL、完美世界和全世界的DOTA2粉丝给了我们这次机会。祝所有剩下的队伍能够好运。

——我仍一如既往地渴望再次成为冠军。我会考虑来自北美、欧洲和独联体的机会的。欢迎来约。

——上面一条可能会造成一些误解……我现在还在NIP。

虽然这次TI9发挥不佳,但在整个赛季中,这支欧洲战队仍然算得上是中坚力量,Minor两次夺冠,Major也有过一次第四和一次前六,这个成绩显然大大超出了赛季初所有人对NIP的期望。 

在马桶哥被踢之后外媒有对PPD进行采访,他说过这个赛季他有过中途换人的想法,但考虑到这是自己组的班子,还是放弃了换人的想法,希望能和这些人一起打完TI9。很显然,PPD对现有阵容并不是十分满意,再加上TI9小组赛就被淘汰,他或许会重组NIP,也或许会离开NIP加入其它队伍。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章