DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TI9小组赛数据统计:陈登顶胜率第一!

TI9小组赛数据统计:陈登顶胜率第一!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-19 10:22:12 作者:FNUMagic 来源:MAX

导读TI9小组赛数据统计陈登顶胜率第一..

第九届国际邀请赛已经进行完了小组赛,在今年上演了不少精彩无比的世界大战,光是超级兵翻盘的局都数不胜数,或许在今年TI9结束之后,冰蛙又会对超级兵进行一次加强。而在小组赛上,不少战队都祭出了他们的骚套路,例如VG战队的“水牛”体系和OG战队的核心位小精灵体系。

在小组赛后,笔者也是对数据进行了统计,虽然比赛仅仅才打完小组赛,但是联赛预测还是对了不少,毕竟赛事才进行了一半不到,还有很多比赛说不定会带来意想不到的结果。

值得一提的是,今年Ti到目前为止,最短比赛时间由RNG打出。尽管他们在小组赛上取得了不如意的名次,但是在面对INF的时候,RNG选出的维萨吉影魔的推进流将INF打的毫无招架之力,无解肥中肥的影魔仅用12分钟便带队打上了INF的高地,随着一次次的团灭,INF觉得再无翻盘的可能便敲出了GG。

但事实上,RNG的15分钟并不是历史最短,光是Ti4上就发生过一次11分钟的速推局,DK的狼人尸王暗牧将C9拿下。

之后是英雄的数据统计,尽管本次Ti9可谓是群雄逐鹿,但是能够登上大雅之台并且一展身手的英雄却寥寥无几。上古巨神以54次的上场次数位居所有英雄第一,同时身板极好的辅助食人魔魔法师也位居前三,有时候一打三他也不居下风,很有可能三天之后的至宝胜者便是他。

而另一边矮人直升机在之前的比赛上虽然很少看见,但是今年的Ti似乎是他的天下,使用率极高的他依旧握有62.5%的胜率,前中期阿哈利姆神杖和漩涡的出装让他发育速度甚至超过了很多带有授予力量BUFF的近战英雄。

随即是胜率最高的几个英雄。由于TI的比赛场数较多,所以这里便取了使用次数超过10场,并且胜率最高的前三名。

胜率排名第一名的是,作为经典辅助的他传承了魔兽争霸里的多操能力,尽管不少玩家至今不熟练多操,但是陈的强势可不仅仅在于他的召唤物,Liquid战队的全球流体系便是以陈为核心。虽然在经过了几个版本的更迭后,陈的神力恩泽遭到了削弱,但是其作用相对于几个大版本之前还是要大许多,光是这个被动光环就足以撑起线上的局势,况且前中期还有大批的召唤物带领团队推进,想想实在是可怕。

而如今,不少职业选手放弃了人马和网怪这样的大野,转而选择的是带有魔抗光环的小人马,一场激烈的大战过后,陈的队友或许会因为这不少的魔抗存活下来,以达到经济领先或者是杀人拿塔的目的。

最后是胜率倒数排行榜,德鲁伊以六战零胜的成绩位居第一,现如今德鲁伊的强势期实在是太短,而且德鲁伊这个英雄一旦在前中期阵亡过几次基本上就隐形了,况且辉耀德鲁伊或者射击德的强度都不如当前版本的传统大核,更别说稳定性了。不过这些英雄毕竟上场次数还是太少,所以更多的还是要等到Ti9打完。

以上便是小组赛的数据统计,周一将是难得可贵的休息时间,玩家们可以趁着这个空档赶往线下或者是放松放松,毕竟高强度的观战也是很疲惫的。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章