404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 虎牙TI9:LGD完胜Secret登顶A组第一!

虎牙TI9:LGD完胜Secret登顶A组第一!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-18 15:57:36 作者:虎牙直播 来源:官方

导读LGD完胜Secret登顶A组第一..

TI9小组赛第三天,秘密金身被破,塞老师认为秘密需要积极打出去;LGD连败秘密,登顶榜首;明日赛况难料,或将进行加赛。

第三日积分榜:

第二日赛事点评:

A组:

秘密金身被破;LGD扶摇直上,直取A组第一宝座;KG表现尚可,取得多场胜利;Chaos积分垫底,即使明日全胜也无法出线。

B组:

OG状态拉满,14战1败成AB两组最好战绩;VG状态略有下降,但仍然位居B组第二;RNG今日全胜,晋级胜者组有望;NiP提前出局。

亮点赛事概述:

今日最大的亮点莫过于LGD和Secret的最终对决了,A组第八轮,同样也是打到最后的对局,颇有“大决战”的感觉。秘密今日状态不佳,接连被TNC、Mine击败,相反LGD火力全开。第一场比赛,秘密的团队核心小鱼人给LGD造成了莫大的影响,然而秘密最大的漏洞也在于小鱼人,B神解说切中秘密要害:没有小鱼人,秘密就没有还手之力。LGD在多次抓到秘密空隙后,成功拿下胜利。第二场比赛LGD状态爆棚,与此同时秘密却出现了许多失误,整场比赛的视野相当不到位,宛如盲人摸象。最终LGD成功二连败秘密。

第二日赛况回顾:

A组第六轮: 

海内存知己,天涯若比邻,KG与Chaos这对A组患难兄弟终于对上了。KG总算是摆脱了前两日的低迷状态,与Chaos的两场比赛节奏把控的相当优秀,可以说是相当轻松的拿下了两场胜利。这一轮最为关键的比赛莫过于秘密和TNC的对局,在秘密大魔王前两日的强悍表现后,终于是对上了表现平平的TNC,在毫不意外的夺下第一场胜利后,TNC却开始了他们的“灭王行动”,在对局的前40分钟,秘密一直把握着对局的节奏,TNC多次反抗并没有掀起什么波澜,然而48分钟后,TNC的蝙蝠立下血马功劳,成功牵扯住了秘密的大哥火枪,成功击杀后逼出秘密的四个买活。取得阶段性胜利的TNC选择沉稳打盾,不冒进,在下一轮团战击杀了除火枪以外的四人,火枪虽强但双拳难敌四手,TNC击破秘密不败金身。塞拉解说点出关键:秘密被将死在高地了,他们需要打出去。

B组第六轮:

RNG与KG仿佛心有灵犀一般,在KG2-0战胜Chaos后,RNG也在与NiP的两场对局中成功拿下两分,第一场比赛中Nip的黑鸟的表现之差甚至让B神塞老师说出 “太菜了,都打到TI了,这种水准太不应该了”的点评。

A组第七轮:

A组第七轮的对局相对较为平淡,全场打平,塞老师直言没有什么有劲的局。不过表现堪忧的Chaos经过86分钟长时间的争斗,成功和刚刚战胜秘密的TNC战成1:1。秘密似乎今日状态不佳,败于TNC后再败Mine。

B组第七轮: 

VG对阵Nip,第一场对局BP阶段塞老师推测NiP会PICK蜘蛛,结果完美命中。但蜘蛛表现却不尽人意,在前20分钟,蜘蛛节奏非常好,然而被VG抓了波空挡,断了节奏,之后NiP便没有再找回优势,塞拉表示NiP开局太乱,没有节奏;B神则认为蜘蛛的后期表现实在是太辣眼睛,还不如他。第二场比赛,VG似是有点小膨胀,状态难比第一场,潮汐多次成为NiP突破口,50分中最后的一场团战也是因为潮汐被先手击杀,导致VG最终的失败。

A组第八轮:

今晚的重磅对局:LGD对战“秘密”Secret,B神塞老师重点关注的比赛。而LGD在本场赛事中亮剑出击,表现绝佳。第一场比赛,LGD选择沉稳Pick,而秘密则玩起了有点杂技的阵容。对局节奏十分紧凑,开始秘密拿下4符,并且在前期多次取得团战优势,10分钟已经爆发了两次五人团,AXX直言节奏好快。然而在15分钟后局势逆转,LGD同时取得了人头和经济的优势,并且在之后的两三波团战中把经济的优势逐渐拉大,B神点评秘密主要输出点在小鱼,LGD只要击杀小鱼秘密就没有还手之力了,塞拉AXX附议。36分钟爆发的团战,LGD在被抢先手的情况下反杀秘密,取得胜利。第二场比赛,秘密明显不在状态,视野、反隐等都相当不到位,LGD“隐身等于无敌”,中期数波团战将秘密小优转为小劣,趁胜追击,最终连败秘密,一跃成为A组积分榜第一。

虎牙专业解说团助力TI9

两天的赛事带动起了所有选手的热情,越发激烈的赛事必然需要专业的OB解说。虎牙狼王塞老师,第一女玩家AXX,冠名敌法B神,“ASB解说团”虎牙直播间520888,专业分析,精致吐槽。“龙神OB团”LongDD“焦点访谈”,剖析最核心细节。资深解说团,极致观赛体验,虎牙直播,带你看最棒的TI9。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx