DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9小组赛战报:Abed蓝猫助Fnatic轻取RNG

Ti9小组赛战报:Abed蓝猫助Fnatic轻取RNG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-18 11:20:41 作者:长安某 来源:本站原创

导读Fnatic2:0轻取RNG..

B组RNG,Fnatic,VP,Infamous本轮比赛前都是五分,谁能战胜对手就有冲击胜者组的可能,双方必定全力以赴。

Ti9小组赛第四天首轮RNG vs Fnatic第一场:

双方选人情况如下,RNG天辉,Fnatic夜魇。

上路RNG牛头小鹿对线Fnatic飞机蓝胖,中路骨法对线蓝猫,下路小狗冰魂对线亚巴顿和小歪

3分钟Fnatic下路拿到冰魂一血,亚巴顿成功自杀,还差点带走Monet小狗。亚巴顿复活后各种骑脸冰魂,三冰打法还是凶。

6分钟国土小牛游到下路,趁亚巴顿用过无光之盾,配合下路队友将其击杀。亚巴顿复活后Fnatic蓝胖也来到下路帮忙,帮助队友击杀RNG冰魂。对线期经济如下,Setsu骨法很肥。

13分钟双方下路野区开战,小鹿换掉对方双酱油。小鹿复活后RNG选择3人开雾主动出击,找到野区飞机成功击杀,RNG经济领先来到2K,人头比6:6

前期RNG依靠骨法和冰魂的高爆发频频做事,Fnatic的翻盘点在双大哥的BKB,就看双方能不能把握自己的强势期。17分钟RNG推掉对方五座外塔,己方掉了两座,经济领先并不是很多,3K。

20分钟RNG拿掉Fnatic所有外塔,但是经济领先并不多。双方下路河道相遇,Fnatic飞机10秒BKB,但是并没有好的机会输出只能选择TP,但Flyby的小鹿输出非常爆炸,击杀飞机,低地打高地没有Miss也很关键。

22分钟蓝猫带队抓掉Monet小狗,又给己方争取了一段刷钱的机会。

26分钟Abed更新血精,飞机更新A杖,Fnatic选择开雾,RNG的控制只有一个牛头,拿飞来飞去的蓝猫并没有什么好的办法,最终被击杀小狗和冰魂。小狗复活后RNG觉得不能再拖,选择打盾,Fnatic不同意,双方河道爆发团战,RNG利用Setsu的买活击杀Fnatic四个人,接着RNG选择打盾,Abed蓝猫在队友泉水OB的情况下抢掉肉山和盾,幸好RNG将抢盾的蓝猫两条命打掉了,否则带盾的蓝猫会是RNG很大的隐患。

35分钟双方中路开团,牛头被先手之后RNG没法打,小鹿也被击杀,小鹿和牛头买活选择继续干,击杀亚巴顿和蓝胖后RNG选择上高有点不理智,三冰立刻选择买活,配合队友反打,击杀RNG四人,买活的小鹿也阵亡。这波之后RNG非常劣势了,Fnatic顺势推掉下路高地。

39分钟Fnatic开雾,RNG没有意识到,站位非常分散,此时的飞机已然神装,RNG瞬间多人融化,无奈打出GG。

Ti9小组赛第四天首轮RNG vs Fnatic第二场:

双方选人情况如下,Fnatic天辉,RNG夜魇。

上路亚巴顿老鹿对线TB毒狗,中路蓝猫对线船长,下路术士骷髅王对线人马拉比克。从分路可以看出,上路monet的TB并不好混,亚巴顿和老鹿的战斗力还是强出太多。

5分钟Abed中路单杀Setsu船长拿下一血,在自己没状态的情况下选择送塔。复活后蓝猫控到上路的奥术符,去上路单杀TB,接着又单杀毒狗,节奏有点好。

9分钟Fnatic推掉RNG上路和中路一塔,Monet的刷野变得不安全。这段时间RNG只能防守躲着刷。

Fnatic 12分钟推掉RNG上中四座外塔。经济领先2K,人头比3:2。13分钟人马跳刀,RNG选择开雾,只杀掉一个四号位老鹿。接着一波团RNG稍微打回来一点点,但并不影响场上局势,还是Fnatic蓝猫带着队友压制RNG,18分钟Fnatic打肉山蓝猫带盾,RNG并没有阻止的能力。

Fnatic带盾推进RNG下路二塔,用老鹿换掉RNG船长和人马。RNG这波团不应该接,应该等Monet TB更新BKB之后有参战能力再打。

24分钟Fnatic上高有些冲动,RNG用毒狗的买活换掉骷髅王。

Fnatic优势一直发你气不气?看的人真的有点气。

28分钟双方中路爆发团战,蓝猫很轻松就切掉RNG双酱油,RNG先手骷髅王也非常不理智,直接送出团灭,Fnatic顺势推掉RNG高地塔和上野区火锅,并收下肉山蓝猫带盾。Fnatic经济领先来到12K。

33分钟骷髅王强袭黯灭跳刀BKB臂章,无伤推掉RNG中路高地,RNG没敢打。

35分钟Fnatic推第二路,RNG输出全在TB身上,TB在BKB结束之后被击杀,虽然TB有买但是已经没有了变身和BKB,RNG艰难击杀Abed蓝猫,蓝猫买活后RNG看翻盘无望打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜