404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9小组赛战报:NIP求胜欲爆棚逼平VG

Ti9小组赛战报:NIP求胜欲爆棚逼平VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-17 16:09:23 作者:超人 来源:本站原创

导读NIP求胜欲爆棚逼平VG..

第一场: 

VG:蓝胖,毒狗,潮汐小狗船长

NIP:白虎,大牛剑圣,电魂,蜘蛛

对线期NIP选择让剑圣优单对阵潮汐,电魂带队刚三压制小狗,蜘蛛中单。由于英雄的克制关系,拒绝者的小狗在优势路被压制的很惨,好在中路船长稳稳的压制住了蜘蛛。

5分钟双方经济:

 VG船长占稳中路之后,很早就带了双酱油拿掉了NIP的中路一塔,于蜘蛛发育不良需要补经济,潮汐到六之后VG四人抱团又推掉了NIP上塔,同时也为小狗拉扯出了发育空间,VG也逐渐占据了场上的主动权。

15分钟,抱团推掉NIP下塔,19分钟小狗做出辉耀,并且配合船长击杀蜘蛛,小狗经济来到全场第一,NIP这样一套阵容打到现在这个经济,基本上可以说大势已去。22分钟,潮汐跳大先手秒掉NIP剑圣,VG趁势连拔上路和中路二塔。

26分钟VG打盾逼团,双方开雾在河道开团,NIP开启BKB后输出不够被VG反手击杀双大哥,顺势破掉中路高地。

28分钟, VG开雾先手蜘蛛,NIP双BKB反打但输出完全不够,NIP被团灭后直接打出了GG。

第二场:

NIP: 白虎,黑鸟巫妖小鱼人,亚巴顿

VG:蓝胖,潮汐,萨满,痛苦女王水人

本场比赛NIP选择了让亚巴顿中单对阵女王,黑鸟走劣压制水人,小鱼人优势路打潮汐。 由于亚巴顿的套可以直接解掉女王的毒镖,小鱼人对于潮汐也是优势对线,导致VG的线上一度比较被动。

9分钟,VG抓到机会通过牵扯兵线推掉了NIP的优势路一塔,同时在NIP换塔之际回防反打,成功击杀NIP两人。11分钟,NIP推进中路VG接团,但女王被秒, NIP成功撤退。 4分钟后NIP还是想推中路一塔,不过这一次VG没有犯之前的错误,成功击杀亚巴顿。

17分钟,NIP上路动手潮汐,VG在潮汐没大的时候强行接团被团灭。20分钟,NIP打盾,VG赶到太迟,虽然多人买活,但仍然没能答应团战,NIP顺势破掉VG上路高地。

30分钟,VG找到一波刷符的机会五人开雾抓到小鱼人,击杀小鱼人后勉强挽回了一些局势。随后NIP反开一波雾,击杀了VG双酱油。33分钟,NIP故技重施再次开雾冲到VG野区开团,击杀掉女王后黑鸟也被水人击杀。

35分钟,双方再次在肉山处展开争夺,女王VG两人被秒,但水人也击杀了亚巴顿,随后VG多人买活强行打盾,水人成功的拿下了不朽盾后,机智的变身白虎,三连跳逃出生天。43分钟,NIP开雾先手秒掉VG双酱油,VG反打秒掉亚巴顿。

由于全场被压制,所以导致VG的双酱油和潮汐经济十分差,虽然几波团战打的不错,但NIP的白虎等酱油已经转大哥了,所以VG局势仍然很艰难。

49分钟,NIP秒掉潮汐后推掉VG下路高地,VG虽然多人买活继续坚持,但仍然无法挽回败局,被迫打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

404 Not Found

404 Not Found


nginx