404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9小组赛战报:Fy吸血火女助LGD战胜Mski

Ti9小组赛战报:Fy吸血火女助LGD战胜Mski

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-17 11:04:25 作者:长安某 来源:本站原创

导读Fy吸血火女Maybe超神飞机帮助LGD2:0战胜Mski..

今天首轮是A组的比赛,LGD目前8分小组第二,Mski5分小组第三。

Ti8小组赛第三日首轮LGD vs Mski第一场:

双方选人情况如下,Mski天辉,LGD夜魇。开局双方互相轮盘问候一番后比赛开始。

Mski选择让kpii谜团上路帮助全能吃兵控线,自己打野,LGD斯文和墨客拿他们毫无办法。3分钟下路Fy火女过于激进,被Mski找到机会将其击杀,飞机拿下一血。接着上路xnova墨客也被谜团和全能击杀,LGD开局0:2落后,不过LGD几大哥补刀比较多,经济还略微领先。

6分钟Maybe单杀对方中路龙骑,河道控到恢复又去上路收下全能,美滋滋。8分钟龙骑想抢上路双倍又被LGD找到机会,三人合力将其击杀,LGD经济领先来到2K。人头比4:2.

13分钟Mski对落单的查理斯潮汐动手,潮汐死前开出了大,LGD赶到先将谜团飞机击杀,冰女利用补刀斧各种绕树林,但Fy的嗅觉非常灵敏,找到了藏在树林里的冰女配合电棍将其击杀。LGD趁势追击,冲进天辉上路远古野区击杀全能和龙骑。

这段时间LGD抓着Mski锤,18分钟经济领先5K,但也不能大意,Mski的多核出到关键装备是非常有战斗力的。

18分钟LGD利用查理斯潮汐大留下龙骑,接着又击杀了上路带线的冰女。这段时间LGD节奏不断,压制了Mski的发育。

20分钟Mski利用潮汐没大Maybe不在的机会选择了一波进攻,谜团拉到了AME的斯温,最终Mski利用冰女谜团换掉斯温和潮汐,这波对于这段时间的LGD来说还是非常亏的。

LGD虽然掌握了场上的主动,但是经济经验领先并不多,迷你司机A杖飞机和点金龙骑点金谜团刷的很开心。27分钟Mski面对LGD推进上路二塔,选择去换下路一塔,被TP回防的LGD留下飞机全能的命。

Mski双大哥BKB后选择中路和LGD开团,战况非常惨烈,LGD最终3换5。Fy的A杖火女打出了成吨的输出,AME反身跳晕击杀飞机都非常关键,不过这波Fy是最大赢家,不仅没死还收了人头,更新刷新,四号位火女A杖刷新也太肥了。经济和查理斯的三号位不相上下。

LGD打肉山被赶来的Mski抢到盾,不过团战还是LGD打赢了,火女两个A杖大直接教龙骑做人。

37分钟LGD推进下路,Fy火女再立功,吸血看来真有用,秒掉了拉大的谜团,Mski没有谜团大的支持很难打经济领先一大截的LGD,Mski被团灭后打出gg。kpii这把的谜团是真的滑,全场并没有发挥什么作用,出装思路也比较乱。前期的梅肯就用了一次,BKB出的太晚导致己方一直很被动。

Ti8小组赛第三日首轮LGD vs Mski第二场:

双方选人情况如下,LGD天辉,Mski夜魇。LGD给AME拿了许久不见的TB。

开局LGD奖励查理斯潮汐两颗吃树,让下路打风行蓝胖。Mski选择调整分路,双方换路过程中LGD找到机会击杀风行,查理斯拿下一血。

对线期双方基本55开,7分钟LGD集结三人击杀上路kpii蓝胖,顺势推掉Mski上路一塔,蓝胖点金手就差100,还是比较伤的。

10分钟Maybe飞机配合潮汐大击杀DP,人头比来到6比2,LGD经济领先1K。DP复活后集结队友拿下下路一塔,LGD利用TB的变身换掉中路一塔,Maybe收下墨客的人头。

Mski在DP没有大的情况下对LGD中路没血的一塔有想法,反而送掉了墨客的人头。对Mski来说好消息就是小狗一直很肥。

14分钟LGD选择一波开雾,击杀中路墨客和DP,取得优势的LGD过于深入,Mski小狗参战,击杀AME TB,看到杀掉对方大哥的Mski也膨胀了,追到LGD野区,被Maybe飞机配合潮汐大灭掉迷你司机四人,Maybe飞机超神拿下疯狂杀戮。

18分钟LGD经济领先来到6K,打掉肉山AME带盾。

带盾的LGD选择推进Mski上路,Maybe的双大哥在装备领先的情况下打的Mski节节败退,在Maybe不断的超神声中,Mski打出GG,LGD拿下两分。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

404 Not Found

404 Not Found


nginx