404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9小组赛战报:厅长状态不佳 LGD击败液体

Ti9小组赛战报:厅长状态不佳 LGD击败液体

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-16 18:53:56 作者:长安某 来源:本站原创

导读目前LGD2胜2平居A组第二,Liquid1胜1平2负战绩并不理想。LGD面对状态并不好的液体能否拿下两分?一起来看看吧..

目前LGD2胜2平居A组第二,Liquid1胜1平2负战绩并不理想。LGD面对状态并不好的液体能否拿下两分?一起来看看吧。

Ti9小组赛第二天第四轮LGD vs Liquid第一场:

双方选人情况如下,Liquid天辉LGD夜魇。

2分钟液体下路大牛先知击杀Fy恶魔巫师拿下一血,还想越塔击杀ame小娜迦,Fy复活后直接TP一塔救下AME并反杀GH大牛。

6分钟奇迹哥火猫单杀查理斯潮汐,但是火猫没6也被Maybe的飞机收下人头。复活后的火猫来到上路再次被LGD击杀,奇迹哥有点伤。9分钟LGD想继续对没到6的火猫动手,但GH的大牛反手踩晕了LGD三人,火猫利用大魔棒逃生,xnova毒狗阵亡。

10分钟液体经济领先2K,人头比6:4.

双方没有发生大规模团战,液体小黑和先知刷的飞起,15分钟经济领先来到5K。18分钟双方上路打团,LGD局势不妙小娜迦开大撤退,被先知阿托斯留下阵亡,liquid趁势打肉山W33小黑带盾。带盾的liquid显然有点膨胀,一顿瞎冲被LGD找到机会,击杀火猫骨法,打掉小黑的盾。

25分钟LGD上路推一塔,液体众人赶到,LGD用潮汐的命换掉骨法,并缴了宝石,血赚。

26分钟液体推进LGD上路,查理斯潮汐跳刀被打断原地放大,致敬ROTK。液体看潮汐没大又膨胀了,追的太深被LGD反杀骨法小黑。LGD经济反超。

32分钟小娜迦先手睡到四人,但是液体大哥有BKB潮汐并不好接大选择先没放大,小黑顶出BKB输出爆炸,Maybe飞机秒躺,小娜迦也完全抵挡不住,潮汐勉强放出大招效果并不理想,液体打出一波2换4经济反超2K。

38分钟厅长给了机会被LGD击杀,LGD顺势推高厅长没有选择买活鸽了一路。小娜迦更新羊刀之后LGD占据了场上主动,不出林肯的厅长被各种先手羊,花式送人头。44分钟LGD经济领先来到25K。

液体觉得不能坐以待毙,开雾主动出击,打了不错的先手,LGD被击杀三人后直接买活反打,小娜迦极限开出大招,LGD击杀不能买活的小黑之后大局已定,率先拿下第一场。

Ti9小组赛第二天第四轮LGD vs Liquid第二场:

双方BP情况如下,Liquid天辉LGD夜魇。

LGD下路沙王双头龙不是液体三个人的对手,xnova双头龙送出一血。送出一血后LGD的下路变得非常难打,厅长GA无解肥。

中路Maybe的船长也被伐木机小压,和上把一样LGD线上又劣势。

10分钟LGD找到机会击杀厅长野区狂暴刷的GA,不过W33的伐木机也很肥,在中路为所欲为,LGD三人对W33有想法,扔了两轮技能之后伐木机就掉了半血还是放弃了。

因为伐木机各种搞事,LGD无暇顾及奇迹哥GA,14分钟炼金经济来到1W。液体整体领先4K。

14分钟LGD利用Maybe船长的大骨灰和查理斯沙王的跳刀完成一波0换3,虽然炼金没有阵亡LGD还是把经济差打回到2K。液体的炼金有全能套,蓝胖嗜血,舞台很大。17分钟LGD三人对伐木机有想法,但是输出明显不足,液体其他人赶到后AME小狗被击杀。

18分钟LGD全员防守下路一塔,击杀大意的厅长和伐木机。19分钟GA更新强袭,控到双倍符液体想打肉山,LGD一番试探发现厅长大结束了,立刻一套技能将其击杀,没有了GA的液体完全不是LGD对手,被LGD团灭。Maybe抢到肉山盾。

24分钟厅长更新BKB,液体选择开雾,这一波非常强势,LGD靠盾和火锅位勉强打了个平手。27分钟liquid再次选择开雾进攻,但是错误的选择了Maybe的船长作为目标,船长开出BKB和队友一波反打完成0换3.

29分钟liquid连开两雾,不过LGD也不是软柿子,双方大哥互相收割对方酱油,完成3换3。AME这把刷的很快,装备一直没有被GA拉开太多。不过选择先出了龙心而不是强袭,在对抗炼金的局并不是最好的选择。厅长的GA也没选择出大晕,一直秒不掉人。

厅长BKB五秒之后被LGD毒狗关了,动都动不了,中路一波买活死之后LGD直接基地,液体无奈打出GG。这把液体选择了保炼金的阵容,但是厅长的发挥比较一般,失误连连,液体只能吞下被2:0的苦果。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

404 Not Found

404 Not Found


nginx