DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti9小组赛战报:国土白虎立功 RNG战平VP

Ti9小组赛战报:国土白虎立功 RNG战平VP

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-15 19:01:56 作者:长安某 来源:本站原创

导读Ti9小组赛首日第四轮RNG对阵VP双方1比1战平。..

Ti9小组赛首日第四轮RNG对阵VP第一场:

双方BP情况如下:

RNG天辉VP夜魇,上路RNG小鹿小小对线VP飞机精灵获得优势,开局拿下一二血。下路RNG的情况则不理想,VP潮汐配合毒狗击杀Monet水人

4分钟RNG上路再次击杀飞机,666飞机被压的有点惨,不过monet的水人发育也不是特别理想。7分钟Flyby小鹿经济来到全场第一。

10分钟人头比7:4,RNG领先3个人头1000经济。

11分钟VP抱团进攻下路,RNG小鹿承受了成吨的伤害,但是RNG队友来的太慢,导致术士和小鹿白送。

14分钟RNG三个人莫名其妙开团,Puck和水人没法赶到,被对面五人0换3。VP的精灵飞机不停收助攻收人头,有点舒服。

18分钟隐身puck终于找到了一波机会,配合队友击杀了VP的精灵飞机。双方经济差不多。

21分钟VP偷掉肉山盾,并利用小精灵和飞机的机动性击杀RNG的小鹿小小,血赚。23分钟Monet水人更新BKB,RNG开雾寻找机会,但VP很谨慎RNG无功而返。

24分钟飞机电锤A杖BKB,领先Monet水人4000竞技.目前来看,RNG的进攻很没有效率,VP牢牢把控场上节奏。

30分钟双方爆发团战,互交BKB大招,无一人阵亡。接下来RNG Puck单杀毒狗,又和队友一起击杀潮汐,带了一波节奏。潮汐复活后VP击杀RNG小小,收下肉山,又把局势打了回来。

带盾的VP推掉RNG所有外塔,37分钟RNG用小小换了小精灵的买活和飞机即将消失的盾。

39分钟VP直接上高,RNG想秒装备已经很好的小精灵,被拖了很长时间。Monet水人没开BKB没开转血直接被秒,买活后缺乏队友的支持也完全不是飞机的对手,RNG被连续击杀多人之后打出GG,VP拿下第一局。

Ti9小组赛首日第四轮RNG对阵VP第二场:

双方选人情况如下,VP天辉RNG夜魇。

开局抢赏金符RNG利用白虎的箭拿下一血。

对线期国土的白虎非常活跃,帮助队友连拿三个人头,RNG中上两路有优势,VP下路月骑发育的比较好。

10分钟RNG大牛配合白虎击杀666月骑,RNG经济领先来到5000,人头比8:1,RNG大优。

15分钟RNG开雾进攻VP野区,先手到了月骑,精灵想用大招救,无奈RNG爆发太高,VP不仅月骑阵亡,小精灵交了大招还送了命。

17分钟Noone卡尔带起了节奏,配合队友接连击杀RNG的双大哥黑鸟飞机,将局势打回来一些。RNG经济领先只有4000了。666月骑经济来到第一。

中期RNG又出现了老毛病,进攻非常没有效率,成功率很低,反观VP多次找到机会击杀RNG英雄。

22分钟luna更新A杖,身上还有单刀和BKB,RNG开雾被VP看到,VP斧王破雾跳吼RNG三人,配合A杖月骑大招完成0换3.

26分钟RNG找到机会击杀VP的月骑和祸乱之源,顺势击杀肉山,Monet飞机带盾。但RNG并没能利用这个肉山盾扩大优势。

33分钟双方下河道相遇,RNG率先击杀没有开出BKB的斧王,斧王买活后击杀RNG蓝胖,蓝胖也选择了买活反打,但是黑鸟BKB已经开过,RNG不是VP对手,黑鸟阵亡。双方经济基本持平。

37分钟双方肉山处爆发团战,RNG利用飞机的买活换了VP的三个买活,非常赚。VP在痛苦之源没法买活的情况下只能将肉山拱手相让。

黑鸟这时候还有大,月骑已经没有大了,买活也是RNG有优势,上波团RNG仅买活了一个人,RNG上高VP不是对手,RNG将比分扳平。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜