DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9小组赛首日对阵:揭幕战LGD对Chaos

TI9小组赛首日对阵:揭幕战LGD对Chaos

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-14 11:27:49 作者:圣灵天使 来源:官方

导读TI9小组赛首日对阵..

在公布了小组赛的分组之后,本次TI9小组赛的对阵表也已经正式出炉。首先再简单介绍一下本次TI9的赛制。

小组赛:

· 18支队伍分为两组进行BO2组内循环,小组赛共进行四天。小组赛前三天每天将有5轮比赛,A组B组交替进行,每一轮比赛均为四场同开,即前三天每天有20场BO2。最后一天将有3轮比赛加上可能进行的加赛。

· 小组赛阶段每天上午9点开赛

· 小组赛积分前四的队伍晋级淘汰赛胜者组,积分第5-8名的队伍晋级淘汰赛败者组,积分垫底的队伍直接淘汰。

淘汰赛:

· 淘汰赛为双败赛制,败者组第一轮为BO1,决赛为BO5,其余均为BO3。

首日对阵如下:

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章