DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(8月9日):你们吃得起榨菜?

每日吊报(8月9日):你们吃得起榨菜?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-9 18:17:24 作者:8 来源:本站原创

导读早上没时间吃早饭,饿得有点头晕目眩。天旋地转间,感觉有个妹子说爱我..

早上没时间吃早饭,饿得有点头晕目眩。天旋地转间,感觉有个妹子说爱我。


看大图

这不行啊,早上总得吃点啥。桌子上还有半个馒头。


看大图

白馒头已经干了,正好前几天发了工资,想买点榨菜,吃顿好的。一看微博,我竟然吃不起榨菜了?


看大图

我看了一眼涪陵榨菜的股价,还今天开门红了。“专家”黑起来不讲道理啊。


看大图

话我印象中我吃泡面还真的从来不配榨菜,一般水友们不也都是加火腿肠吗?


看大图

有点不开心啊,虽然屌编也不富有,但是买榨菜的实力还是有的。


看大图

除了湾湾,最近香港废青也不太平,双休又看了一边寒战2,今天刘杰辉他leile。


看大图

再看一边寒战还是觉得挺好看的,除了最后那个无人机找到反派显得有点小儿科之外,真是非常好看的电影。


看大图

说完时事,最近刀圈也发生了一些事。比如地铁站。上海的水友如果去世园那里,应该能看到。


看大图

说实话,加上国航的推广,这次完美的地推还是收到了玩家的认可。


看大图

听说这次上海政府也做了很多支持,比如广播电台。


看大图

就是这个主持人,真的有点搞。爸爸和儿子 谁是谁分不清吗?


看大图

不知道这个夏天完美还能给大家多少惊喜。

不过最终玩家的满意程度,应该还是和成绩挂钩。

比如上海major和17年DAC,虽然赛事举办水平肯定差了很多,但不可否认成绩影响了很多水友的评价。


看大图


看大图

感觉一支队伍进决赛是这次水友们最低要求吧。


看大图

偶数年魔咒已经破了,奇数年还会远吗?


看大图

除了游戏外,V社也是开始抓紧修复bug。力保一个完美的Ti比赛体验。


看大图

多方努力下,希望这个夏天能给天下刀友一个永恒的美好回忆。


看大图

这一届,感觉支持LGD的水友最多。

但是这个画风,总感觉是水军刷的。也不怪水友问群号,想一起赚钱了。


看大图

再看看其他评论,水友们也是挺有才的。


看大图

不过光看LGD这赞助商,已经牌面拉满了。


看大图

行业涵盖:快消,3C,金融等等行业,真是赞助拉满,感觉队服都快放不下logo了。


看大图

8月25日 晴

今天我穿着黑鲸的衣服,用攀升主机打开了电脑,随后点开斗鱼dota2,想到LGD将对阵败者组冠军,估计要bo5拉满。我开了罐魔爪让自己提提神。

一开时间还在,先还上了中信银行的上个月的账单,但眼看这么多钱没了,心里还是拔凉拔凉的,只能用清扬洗个头,让自己清醒一下。

这个时候我的外卖到了,随即打开哈啤畅饮,眼看比赛快开始了,登上自己vp的账号,选择LGD拉满。然后继续大块朵颐。

但这狗日的外卖也辣了,还是喝点农夫山泉矿泉水吧。顺便瞄了眼电脑,看着maybe举起冠军盾,我热泪盈眶,大声喊了一声:收

然后梦醒了。


看大图

日记内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。


看大图

不过说回TI,这次解说和门票遭到了水友们的吐槽。


看大图

如果真是票撕了,进去就不能出来,那确实太难受了。

去过几次梅奔,人多了就信号很差。里面吃的喝的都很贵,25一杯大可乐。还不让人带水进去。


看大图

期待完美有什么好的解决办法吧。

而来到中国的战队,也作出了本地化的改变,VP连logo都改了。


看大图

VP这样改logo,让我想起咱们裸熊这个动画片了,VP是要把三个小熊都搞一遍吗


看大图

对了各位老铁的七夕都是怎么过的?

忘了给各位老铁推荐了。


看大图

当然一夜激情之后,铁子们也要去网上看看,有没有眼熟的。


看大图

这个时候就羡慕有妹子的屌编了,他们应该过了一个幸福的七夕。而我那天还中暑了,真的难受。

下午找素材的时候,宝哥好像又开始直播看视频了,但是看的视频有点东西啊。


看大图


看大图

如今的上海皇帝莫不是.........

当然现在江里水不凉,但是我还是不想沉江。

看看微博 西安今天上午终于因为下雨凉快多了,不知道是不是台风的关系。


看大图

听说风大了能把牛吹上天,需要定风珠!


看大图

如果台风来了,我一定要抱着你。


看大图

今天就到这里吧,各位七夕估计都累到鸡儿了。周五就给鸡儿放个假吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜