DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI9下周上海开赛!各站队积极备战中

TI9下周上海开赛!各站队积极备战中

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-10 1:46:05 作者:未知 来源:官方

导读各站队积极备战中..

在之前,我们有介绍过一部分国外战队已经抵达中国开始集训,而近日,还有一些战队介绍了他们的训练情况。

比如OG战队,在前不久,他们发布了第一条关于TI9集训的消息,与其他队伍直接来中国训练不同,OG选择在马来西亚红牛为他们提供的场地中进行集训。

VP也已经抵达了中国进行训练,不过他们并未介绍场地,而这个泛黄的海尔立式空调,让人感觉到了历史的气息。

Fnatic则是在前几天为Abed庆祝了19岁生日,东南亚地区与中国气候、时差相近,因此他们并未来到中国训练,而是在自己的基地内集训。

NiP则是进入了Bilibili电竞基地训练。

NaVi也已经抵达中国进行训练了。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章