DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 国外战队陆续抵沪 在训练基地适应国服

国外战队陆续抵沪 在训练基地适应国服

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-8-5 11:33:02 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读国外战队陆续抵沪在训练基地适应国服..

距离TI9只剩下11天的时间了,大部分国外战队也都已经抵达中国,那么他们都住在哪,在哪里训练?

秘密战队受到了赞助商NVIDIA的邀请,入驻了英伟达中国为他们准备的训练基地。 

Chaos战队则是找到了Newbee的关系,由于原Newbee没有打进TI9,队员也都进入了假期,训练基地则借给了Chaos战队用来做TI9之前最后的冲刺。 

Chaos占了Newbee训练基地,新Newbee去哪里训练?虽然Newbee官博没有透露,但据内部消息,这支新Newbee战队已经去了Bilibili为他们准备好的训练基地了,这是他们在FWD破产解散之前就已经商定的合作。

Alliance战队则是得到了雷蛇和网鱼的帮助,为他们准备了训练场所。

近期,各外国战队都会抵达中国开始集训,顺便感受一下全球最激烈的dota国服(还有天梯演员),希望我们的中国选手能从他们身上取长补短,在主场取得好成绩。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章